Рассмотрено Исковое заявление №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Kristalov

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Konstantino DeKingsmano
Ответчик: -​
Исковое заявление №2947
Я, Konstantino DeKingsmano, работал в прокуратуре Штата San-Andreas на должности Окружного прокурора

В промежуток с 23.06.2025 по 24.06.2025 я был уволен из рядов прокуратуры без указания конкретных причин и нарушений с моей стороны. Увольнение было произведено без проведения служебной проверки и без предоставления мне возможности дать объяснения по существу дела.

Считаю свое увольнение незаконным, поскольку оно было осуществлено без достаточных на то оснований.

Исковые требования:
1. Признать неизвестного гражданина совершившего правонарушение виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.7 17.5 УАК SA;
2. Назначить ответственность для неизвестного гражданина совершившего правонарушение в виде лишения свободы (сроком на усмотрение суда);
3. Назначить ответственность для неизвестного гражданина совершившего правонарушение в виде судебного штрафа в размере 125.000$;
4. Назначить ответственность для неизвестного гражданина совершившего правонарушение в виде увольнения из Министерства Юстиции;
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$ (Двухсот тысяч долларов США);
6. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (Пятнадцать тысяч долларов США) за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Снимок экрана 2025-09-24 175347.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: itskristalix@sa.com
5. Номер телефона истца: 2575027
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: https://ibb.co/7tVqqLC5
Дата подачи искового заявления: 24.09.2025
Подпись: Konstantino DeKingsmano

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantino DeKingsmano, являясь истцом, подаю ходатайство ходатайство о редактировании искового заявления с целью исправления ошибки в датах:
В промежуток с 23.09.2025 по 24.09.2025

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2575027, почта itskristalix@sa.com
Дата подачи ходатайства: 24.09.25.

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantino DeKingsmano, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе причин увольнения у Министерства юстиции штата San-Andreas.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2575027, почта itskristalix@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantino DeKingsmano, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Cody Boyarskiy в качестве моего представителя (представителя истца), а в последующем в той же степени и представителем истца в рамках оказания юридической помощи по настоящему исковому заявлению на основании договора об оказании юридической помощи №SB-2365

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3.Договор об оказании юридической помощи №SB-2365: копия
4. Контакты истца: тел. 2575027, почта itskristalix@sa.com

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-24 183247.png
    Снимок экрана 2025-09-24 183247.png
    320.1 KB · Просмотры: 6
Представитель Истца: Cody Boyarskiy
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Cody Boyarskiy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления. 25.09.25г. был опубликован адвокатский запрос № SB - 3373, в котором запрашивалось: "Предоставить выписку из кадрового аудита с указанием причин увольнения гражданина США Konstantino DeKingsmano (номер паспорта 374758), а также информации о лице, принявший решение об увольнении", Генеральный Прокурор ответил, что уволил истца Заместитель Генерального Прокурора Joja Moore.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства: Ответ Генерального Прокурора Адвокатский Запрос № SB - 3373
3. Контакты: тел. 9161956, почта forrever277@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 25.09.25.
Подпись:
OnlineSignatures.net-724-Cody Boyarin .png

Представитель истца: Cody Boyarskiy
Ответчик: Joja Moore​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Cody Boyarskiy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления. 25.09.25 Был опубликован адвокатский запрос под номером SB - 3375, в котором запрашивалось: "Предоставить информацию о наличии или отсутствии дисциплинарных взысканий, вынесенных в отношении Konstantino DeKingsmanо в период его работы в министерстве юстиции до момента увольнения, включая даты, основания и виды применённых мер в отношении его". Ответчик, ответил: "небыло их", соответственно истец за период работы в Министерстве Юстиции уже мог получить дисциплинарное взыскание, но их не имелось. И опять же, у ответчика не было оснований для разрыва трудовых отношений.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: СКЫДЫШ
2. Доказательства: Ответ ответчика запрос
Подпись:
1758816669762.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Cody Boyarskiy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления. 25.09.25г. Был опубликован адвокатские запрос под номером SB - 3376, в котором запрашивалось: "Предоставить доказательства, которые послужили для увольнения гражданина США Konstantino DeKingsmano из министерства юстиции". Ответчик, ответил: "отчетности вообще не работал". То есть у ЗГП, не было оснований для разрыва трудовых отношений.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: скатыша
2. Доказательства: ответ от згп ну и еще ответ запросик
Подпись:
1758822322723.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantino DeKingsmano, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Azrael Morte в качестве моего представителя (представителя истца), а в последующем в той же степени и представителем истца в рамках оказания юридической помощи по настоящему исковому заявлению на основании договора об оказании юридической помощи №2370

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3.Договор об оказании юридической помощи №2370: копия
Дата подачи ходатайства: 26.09.25.

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурор Aya Diez, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №OSV-24092025-SC375 “Уволен”, основанное на исковом заявлении №375 по обвинению Заместителя Генерального прокурора Joja Moore в совершении правонарушений, совершенных 23 сентября 2025 года.

По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Joja Moore ( номер паспорта: 195115 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.
  2. Назначить ответственность гражданину США Joja Moore ( номер паспорта: 195115 ) в виде строгого выговора;
  3. Назначить ответственность гражданину США Joja Moore ( номер паспорта: 195115 ) в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок оплаты, равный 72 часам.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: qlkaw@sa.com, 2297403;
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 27.09.2025
Подпись:
писька.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantino DeKingsmano, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении исковых требовании, а именно добавить пункт 7. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату услуг представителя в размере 250.000$, подтвержденные договором на оказание юридической помощи №2370 и квитанцией об оплате

2. Договор об оказании юридической помощи №2370: копия
3. Доказательство оплаты услуг: скриншот1, скриншот2 ((получение))
Дата подачи ходатайства: 27.09.25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху