- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksander Miller
Представитель Заявителя: Citrus Miller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksander Miller
Представитель Заявителя: Citrus Miller
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Citrus Miller являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksander Miller, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 02.02.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на генерала армии Nix Briggs, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 01 февраля 2026 года в 18:36 мой клиент вместе с другими сотрудниками National Guard находился на небольшом собрании, в ходе которого обсуждалось проведение мероприятия. В указанный момент к моему клиенту подошёл генерал и поинтересовался, по какой причине они не принимают участие в мероприятии. На данный вопрос Jhony Miller, ответил, что у него отсутствует желание участвовать.
После этого генерал задал вопрос о причине нахождения Jhony Miller в лесной форме одежды и без принадлежности к отделу. В следствии чего заместитель командира дивизиона Kevin Sorveks принял решение перевести Jhony Miller в свой отдел, на что генерал дал согласие. Однако Jhony Miller выступил против данного решения, руководствуясь внутренним уставом, пунктом 7.9.Со слов моего клиента: 01 февраля 2026 года в 18:36 мой клиент вместе с другими сотрудниками National Guard находился на небольшом собрании, в ходе которого обсуждалось проведение мероприятия. В указанный момент к моему клиенту подошёл генерал и поинтересовался, по какой причине они не принимают участие в мероприятии. На данный вопрос Jhony Miller, ответил, что у него отсутствует желание участвовать.
Затем генерал армии вмешался в ситуацию, инициировав увольнение Jhony Miller и открыл по нему огонь на поражение.
7.9 Военнослужащие имеют 3 дня на выбор подразделения после окончания военной академии.
Примечание: Восстановление/перевод/трудоустройство с военным билетом или на день открытых дверей.
Исключение: Военнослужащие из подразделения Academy распределяются в Division [DIV], или Army Transportation Command [ATC].
Примечание: Восстановление/перевод/трудоустройство с военным билетом или на день открытых дверей.
Исключение: Военнослужащие из подразделения Academy распределяются в Division [DIV], или Army Transportation Command [ATC].
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдении внутренней парковки форта-занкудо около КПП-2 за 01.02.2026 с 18:34 по 18:36. ((Легализовать))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника ARMY Kevin Sorveks за 01.02.2026 с 18:34 по 18:36.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника ARMY Nix Briggs за 01.02.2026 с 18:34 по 18:36.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника ARMY Nix Briggs виновным по статям 6.1, 12.8, 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Восстановить Jhony Miller по службе на звание Лейтенант ((9-й ранг)) в государственную структуру National Guard.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, а так же 60.000$ в качестве моральной компенсации. Итого: 110.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 2807487 | citrus_slr.
4. Телефон и почта клиента: 6510021 | rak_qq.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.