Рассмотрено Исковое заявление №374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
CSku8Ho.png

1714559561534.png

Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Disa Tedesco

Номер паспорта 34942, ксерокопия
Номер телефона: 8261232
E-mail Address: disa.god@lspd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.11.25 | 23:10

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein
Место работы: Правительство / Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Министра Юстиции | Вице-Спикер
Номер телефона (при наличии):
E-mail address (при наличии):
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии):​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я Диса Тедеско, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

21.11.25, приблизительно в 23:10 по местному времени, я Диса Тедеско, в лице Капитана Департамента Полиции Лос-Сантоса находился в пределах территории участка. Прибывая в необозначенный законом о "Закрытых и охраняемых территориях" кабинет, который не является местом дознания, являющийся закрытым для посетителей, я зафиксировал нахождение необозначенных лиц в потенциально превосходящем для задержания количестве, восемь(8) человек. Посчитав, что в кабинете не может проходить задержание, ввиду наличия превышающего количества субъектов в поле пяти метров, я решил ознакомиться с происходящим.

В ходе весьма серьёзной дискуссии, я решил вмешаться, подсказав сотруднику Департамента Полиции Лос-Сантоса составляющую одного вопроса, после чего ко мне подошёл Alessandro Shein, он же ответчик, с требованием покинуть кабинет. Я ознакомился с его удостоверением, однако отказал исполнять его требование, ввиду того что требование по моему мнению было заведомо незаконным, статья, на которую ссылался ответчик, подразумевало за собой лиц, проводящих задержание. В итоге сотрудник, проводящий задержание потребовал покинуть кабинет, я подчинился.

Спустя некоторое время произошла словесная перепалка, в ходе которой ответчик проявил, по моему мнению, критическую некомпетентность, оскорбления, порочащие честь и достоинство, а также авторитет Правительства, честь и достоинство, а также авторитет истца , а также Департамента Полиции Лос-Сантоса, самовольно трактовал нормы права, а также подрывал профессиональную деятельность Департамента Полиции Лос-Сантоса. Ввиду правового статуса ответчика, весь Департамент Полиции Лос-Сантоса, включая задержанных, государственных служащих(включая служащих силовых структур), на протяжении длительного промежутка времени были вынуждены слушать ненормативную лексику, крайние степени оскорблений, матов, неадекватного поведения.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.3 12.6, нарушение пятой(5) статьи Конституции, при существенном Нарушении УАК 17.3 не предусматривается никакого пресечения и ответственности, для привлечения Неприкосновенного лица
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины
  2. Доказательства правонарушения:
    Часть №1
    Часть 1,5
    Часть №2
  3. Список свидетелей (если они имеются): Aqua Outlawz | 391420

Дата подачи: 22.11.2025
Подпись (Истец): disa.​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lux Aeterna
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №374​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Глава Офиса Внутренней Разведки Lux Aeterna, являясь 3-ем лицом на стороне гос. обвинения, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №374, невозможности использования доказательств.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №374, ввиду невозможности заведения уголовного дела согласно VI главе 3 пункту Процессуального Кодекса. Также поясню суду, что в связи с назначением меня на должность Главы Офиса Внутренней Разведки мне было назначено расследование по данному делу, после ознакомления с материалами дела я обнаружил, что уголовное дело уже было заведено бывшим сотрудником IB Maloy Carter, после чего передано другому сотруднику IB. В связи с действующем положением Процессуального Кодекса завести новое уголовное дело я не могу и материалы уголовного дела сотрудника IB Maloy Carter у меня отсутствуют.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия удостоверения: *ксерокопия*
  2. Контакты: +7-71-93-44, lux333aeterna@dep.sa

Дата подачи ходатайства: 06.12.2025
Подпись:

onlinesignatures-net-143-lux-aeterna-1-png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху