Исковое заявление №3736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edward_Molvinov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ganja Ashyan
Номер паспорта (ID-card): 153237
Номер телефона: 9999566
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:

Имя фамилия: Moneles Fame
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №329486 | M.F]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 апреля 2026 года, примерно в 18:55 по местному времени, ко мне подошёл сотрудник Los Santos Police Department Moneles Fame (далее — Ответчик). Он представился и потребовал снять бронежилет гражданского образца. После того, как я выполнил его законное требование, Ответчик решил выписать мне штраф.

Штраф был выписан с нарушением действующего законодательства, поскольку в качестве причины сотрудник LSPD указал лишь «12.8.1», не сославшись на конкретную охраняемую норму права, которую я якобы нарушил. Даже если предположить, что штраф выписывался по статье 12.8.1 Уголовно-административного кодекса (УАК), он всё равно является незаконным, так как моё деяние не подпадает под диспозицию данной статьи.

Далее, после оплаты мной незаконного штрафа, сотрудник LSPD надел на меня наручники и официально заявил, что я задержан по статье 12.8 УАК. Несмотря на то, что у меня при себе было оружие, которое я не имел права носить, у сотрудника Los Santos Police Department Moneles Fame не имелось явных и объективных оснований для моего задержания. В связи с этим обыск, который Ответчик произвёл в отношении меня во время задержания, является незаконным и подпадает под статью 2 главу VI Процессуального кодекса штата (недопустимые доказательства), поскольку все полученные таким образом сведения были добыты с нарушением норм действующего законодательства.

У сотрудника LSPD отсутствовали законные основания для моего задержания, в связи с чем он должен понести соответствующее наказание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Признать Ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Аннулировать запись о судимости Истца за 12 апреля 2026 года.
  • Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию морального ущерба в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) американских долларов США.

Дата подачи искового заявления: 14.04.2026
Подпись истца или его представителя: G.A.

Назад
Сверху