Отказано Исковое заявление №373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregori Swofford

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregori Swofford

Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: С 09.11.2025 c 12:53 по 10.11.2025 12:53

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Ronshard
Место работы: GOV
Должность: Министр Юстиции / Генеральный прокурор
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Грегори Свофорд, ознакомившись со всеми нормативно правовыми актами, уголовно процессуальными нормами а так же другими актами которые утверждены на территории Штата подаю Исковое заявления в Верховный Суд Штата по следующим обстоятельствам:
09.11.2025 года, 12 часов 53 минуты по местному времени был опубликован авторизованный подзаконный акт типа "DJ" с единым серийным номером "664" который перенаправлен ЛИЧНО Генеральному Прокурору Штата. В самом подзаконном акте был запрос на предоставлении некоторых материалов дела в рамках Уголовного преследования по Уголовному делу CP:LSPD-2210. По данному Уголовному делу были следующие личности: В председательной части Верховный Судья штата, в обвинении был сотрудник Штатской Прокуратуры Mika Malonte, подсудимым был мой клиент Proxa Hard. Если обратится к действующим НПА а именно к закону о "Государственной тайне на территории SA, УАК, Закон о Министерстве Юстиций (на данный момент без учета УАК)". В законе о Государственной тайне в пункте 1.2 указано: "Судья вправе на своем личном убеждение дать доступ к статусу "Top Secret, Secret, Confedetial"" "Министр Юстиций вправе Выдавать полный доступ к Служебной или Государственной тайне". По истечении 24ех часов, на мою личную почту не были получены требования которые были в запросе. Если обратится к Процессуальному кодексу, а так же Процессуальным нормам можно выявить нарушения в следующих формах: 16.13 при 4.4 и 2.2 (совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти, Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий) 16.14 при 1.4 УАК 16.1.1 при 4.4 (Рецидивизм в массовой форме) 15.6 15.1 УАК SA. А так же пользуясь Конституций 16 статьей, можно инкриминировать в рамках следственных действий такую статью как 15.1.1 при 4.4 1.4 УАК SA.

Прошу Суд:

Принять Исковое заявление в производство с перенаправлением Искового Заявления к Директорату ФРБ, или другому высокопоставленному органу ФРБ, подразделения РУФРБ.

Также, исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.099 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.13 при 4.4 и 2.2, УАК16.14 при 1.4 УАК, 16.1.1 при 4.4 УАК, 15.6 15.1 УАК, 15.1.1 при 4.4 1.4 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Адвокатский запрос: Адвокатский запрос | Адвокатский запрос
  3. Моя адвокатская лицензия: Лицензия
  4. Договор и доверенность на основании которого был запрос: Договор | Доверенность
  5. Дело CP:LSPD-2210 против Proxa Hard: Дело
  6. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 10.11.2025
Подпись: G. Swofford подписал
1762800426983.png

O934BPc.png

Discord: desolte452

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alessandro Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №373

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alessandro Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о закрытии искового заявления №373, поданного в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
В производстве Верховного суда Штата Сан-Андреас находится исковое заявление №373 от гражданина США Gregori Swofford (далее — Истец) к Министру Юстиции Alex Ronshard (далее — Ответчик) о признании действий ответчика неправомерными, ввиду неисполнение адвокатского запроса.
Основанием для подачи искового заявления послужило, по мнению Истца, неправомерное бездействие Ответчика, выразившееся в непредставлении ответа на запрос за номером DJ-S-664.
С заявленными исковыми требованиями прокуратура Штата категорически не согласна и считает, что производство по настоящему делу подлежит прекращению по следующим основаниям:

1. Наличие непреодолимого правового препятствия для исполнения запроса.
Ключевым обстоятельством, которое Истец либо умышленно, либо по незнанию упускает из виду, является тот факт, что на момент подачи искового заявления и в период, предшествующий ему, все действия, связанные с запросом DJ-S-664, были приостановлены на основании прямого и обязательного к исполнению акта надзорного органа. А именно, постановлением прокуратуры № DJP-5112 от 09 ноября 2025 года в рамках проводимой процедуры расследования по факту возбуждения уголовного дела CP:GOV-2221, на запрос DJ-S-664 был наложен временный мораторий на его исполнение («заморозка»). Данное постановление, вынесенное в пределах компетенции прокуратуры, является юридически обязывающим для Ответчика. Таким образом, любое действие или бездействие Ответчика в отношении указанного запроса было обусловлено не его волей, а прямым исполнением законного предписания государственного органа. В действиях Ответчика отсутствует состав правонарушения, так как он действовал в условиях, исключающих противоправность деяния.

2. Преждевременность подачи искового заявления.
Исковое заявление было подано в период, когда процедура досудебного расследования, в рамках которого было вынесено вышеупомянутое постановление прокуратуры, еще не была завершена. Таким образом, правоотношения, являющиеся предметом спора, находились в стадии урегулирования в рамках иной, установленной законом процедуры. Подача гражданского иска до завершения соответствующих разбирательств является преждевременной и направлена на создание искусственного судебного спора в обход установленного порядка.

3. Отсутствие предмета спора на текущий момент.
Несмотря на наличие вышеуказанных правовых ограничений, Ответчик, действуя добросовестно, до снятия соответствующих процессуальных запретов предоставил Истцу исчерпывающий ответ. Информация была направлена на личный электронный почтовый адрес ([email protected]) Истца, Gregori Swofford. Следовательно, на момент рассмотрения настоящего ходатайства предмет спора фактически исчерпан. Продолжение судебного разбирательства в такой ситуации лишено правового смысла и приведет лишь к необоснованной трате времени.

На основании изложенного, и руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

ПРОШУ СУД:

Производство по исковому заявлению №373 - прекратить в связи с отсутствием предмета спора и отсутствием состава преступления. Так же прошу учесть Суд во внимание, что запрос все же был исполнен со стороны Истца, о чем будет свидетельствовать информация ниже.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Ксерокопия служебного удостоверения: *клик*
  3. Доказательства исполнения запроса: *кликабельно*
  4. Постановление прокуратуры DJP-5112
  5. Контакты (телефон и почта): 985-78-14, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 16.11.2025
Подпись:

1763254092049.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №373

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом, подаю ходатайство о продолжении судопроизводства по исковому заявлению №373 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что на данный момент, как мне известно дело в отношении ответчика ведёт генеральная прокуратура штата SA. Выходит так, что сотрудники ОГП ведут дело в отношении собственного начальника, что создает у меня сомнения о заинтересованности и справедливом разбирательстве. Также повожу до вас, что с момента авторизации адвокатского запроса и по сей день ответственный за его исполнение так и не ответил мне и не сказал ни слова, либо ошибся адресом почты, но мне ничего не приходило. Я считаю, что дело должны рассматривать сотрудники IB после назначения Директора ФРБ. Суть в том, что на мой запрос не был дан ответ как и до заморозки его так и после него и это, по моему мнению, серьезно нарушает мои права.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: не требуются​
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, desolate452​

Дата подачи ходатайства: 16.11.2025
Подпись:
1763286569245.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху