Исковое заявление №3729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA Russel Rogger (далее Ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.2025 около 13:20 Ответчик накинул на меня наручники, сказав: "проверка" или что-то в этом роде ( я отбываю наказание в ФТ), затем он повышает мне срок заключения когда я пытаюсь предложить ему досудебное соглашение. Я считаю данные действия незаконными и необоснованными.

На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

На основании этого сторона Истца просит суд:
  1. Принять Исковое заявление №3729
  2. Возместить судебные издержки (судебную пошлину, затраты на адвоката);
  3. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 000$;
  4. Возместить моральный вред;
  5. Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика, так же обратить внимание на мою фиксацию - видеофиксация, видеофиксация
  3. Номер телефона, почта: +3922889, lackomkatv@ls.sa
Дата подачи заявления: 08.07.2025
Подпись Истца: Vuitton

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
8 июля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Pedro Matthews, рассмотрев исковое заявление №3729 от гражданина Bob Vuitton против SASPA Russel Rogger об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3729 от гражданина Bob Vuitton против сотрудника SASPA Russel Rogger об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек соответствует форме и содержанию искового заявления, регламентированные гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3729.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости и отсутствия достаточных доказательств для вынесения заключения, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Апелляционный Судья
Pedro Matthews
P.M​

994c1WX.png

Назад
Сверху