- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA Russel Rogger (далее Ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.07.2025 около 13:20 Ответчик накинул на меня наручники, сказав: "проверка" или что-то в этом роде ( я отбываю наказание в ФТ), затем он повышает мне срок заключения когда я пытаюсь предложить ему досудебное соглашение. Я считаю данные действия незаконными и необоснованными.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
Подпись Истца: Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA Russel Rogger (далее Ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.07.2025 около 13:20 Ответчик накинул на меня наручники, сказав: "проверка" или что-то в этом роде ( я отбываю наказание в ФТ), затем он повышает мне срок заключения когда я пытаюсь предложить ему досудебное соглашение. Я считаю данные действия незаконными и необоснованными.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
- Принять Исковое заявление №3729
- Возместить судебные издержки (судебную пошлину, затраты на адвоката);
- Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 000$;
- Возместить моральный вред;
- Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
- Ксерокопию вашего паспорта
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика, так же обратить внимание на мою фиксацию - видеофиксация, видеофиксация
- Номер телефона, почта: +3922889, lackomkatv@ls.sa
Подпись Истца: Vuitton