Отказано Исковое заявление №3725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

home_barmin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Home Night
Номер паспорта (ID-card): 286008
Номер телефона: 3325666
Электронная почта: vester0706

Данные ответчика: n1
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак: USSS CAT 105
Данные ответчика: n2
Место работы:USSS
Идентификационный знак: USSS CAT 118
Данные ответчика: n3
Место работы:FIB
Идентификационный знак: FIB NSB 156240 K.B
Данные ответчика: n4
Имя фамилия: Bushido Zakonsuki
Место работы:SASPA
Идентификационный знак: SASPA AD 157424 Bushido Zakonsuki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1.​

Я, Home Night , находился в холле мэрии Лос‑Сантоса с целью получения лицензии частного адвоката. В ходе пребывания там произошли следующие нарушения моих прав:

1. Нарушение процедуры задержания:

после моего ухода из мэрии (по уважительной причине) сотрудник USSS потребовал остановиться после которого я остановился ;
    • при задержании была зачитана неправильная формулировка «Миранды», мои требования чётко разъяснить права были проигнорированы;
    • нарушен порядок задержания, предусмотренный Законом штата San Andreas.
  2. Превышение должностных полномочий при преследовании:
    • сотрудники USSS открыли огонь по гражданскому лицу без предварительного требования остановиться;
    • продолжили погоню, стреляя по колёсам и по человеку;
    • применили огонь на поражение около бара, нарушив стадии применения силы, установленные Законом о применении силы.
  3. Необоснованное привлечение к ответственности:
    • в ФТ сотрудник LSSD квалифицировал мне статью 6.2 УАК на основании информации в планшете («Нанесение увечий гражданскому»);
    • согласно ст. 7 ч. 2 п. «А» Закона о розыске граждан в штате San Andreas, за подобные действия выдаётся одна звезда (административный проступок), а не уголовное обвинение;
    • сотрудник LSSD неверно интерпретировал данные и необоснованно применил статью 6.2.
  4. Нарушение права на защиту:
    • ответчик № 2 запросил мне адвоката без моего запроса;
    • когда я запросил телефонный звонок и государственного адвоката, моя просьба была отклонена со ссылкой на уже запрошенного адвоката
    • это нарушает право на защиту, гарантированное Конституцией штата San Andreas.
  5. Незаконное лишение прав:
    • сотрудник SASPA провёл вторичный обыск ;
    • обвинил меня в наличии нелегальных предметов;
    • на моё заявление о статусе коллекционера (WCL‑577) ответил, что у меня просрочена медкарта;
    • по его указанию сотрудник FIB порвал лицензию на оружие без законных оснований.

Незаконные действия ответчика N1​

1. Незаконное ограничение свободы и нарушение моих прав.​

2. Нарушение этического кодекса.

3. Незаконное применение 5 стадии применения силы к гражданину и 4 стадии ко мне.​

Незаконные действия ответчика N2​

1. Вызов адвоката без моей просьбы.
2. Нарушение стадии применения силы.
3. Не присёк правонарушения со стороны сотрудников.

Незаконные действия ответчика N3​

1. Не присекла незаконные действия со стороны сотрудников

Незаконные действия ответчика N4​

1. Незаконное заключение под стражу не ознакомившись с задержанием и не приняв должным образом статус субъекта
2. Незаконное лишение меня лицензии на оружие из-за якобы просроченной мед.карты.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца(так же не просроченная мед.карта): ссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать всех ответчиков по статье 15.6 УАК СА.
2. Признать ответчика 1 и 2 по статье 12.8 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.6 6.2 за 13.04.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчиков компенсации за лицензию на оружие в размере 30.000$.

6. Признать ответчика N1 виновным в совершении проступка за этический кодекс.

Дата подачи искового заявления: 13.04.2026
Подпись истца или его представителя: night100​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "А" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

(( Так же поработайте над содержанием искового заявления. Опишите все в хронологической последовательности. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху