- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3720
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evangelina Silverhand
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evangelina Silverhand
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3720/25 от 01.07.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Evangelina Silverhand - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Pudge Carry, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Цитата Подзащитного: «01.07.2025, примерно в 19:53, сотрудник LSPD Pudge Carry произвел арест в отношении меня по статье 20.1 УАК.
Я стояла в мэрии, общалась с коллегами, ко мне подошел сотрудник LSPD Pudge Carry, и со словами "че ты шл**а" задержал меня, после чего привез в LSPD, вменив 20.1 УАК.
Прокурор вынес решение о моем освобождении, однако я все равно была арестована.
Считаю что:
1. 20.1 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника LSPD Pudge Carry был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3720 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника LSPD Pudge Carry
6. Аннулировать из базы данных арест за 01.07.25г.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 4187983 | haeyunie
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
6. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ
8. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

02.07.2025 г.
N.Y.
E.S.
N.Y.
E.S.