Рассмотрено Исковое заявление №372

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.11.2025 01:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proxa Hard (LSPD - Dep. Chief | 0131) | Mamura Hard
Место работы: LSPD | LSPD
Должность: Head ASD | [Формирование SWAT] Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

[02.11.2025, 01:00, КПЗ LSPD] я, адвокат Tommy Heavens, прибыл по вызову к сотруднику LSPD Proxa Hard, который осуществлял процессуальные действия в отношении моего клиента.
После ознакомления с фиксацией и обстоятельствами дела, мною было сделано адвокатское заключение рекомендательного характера, где я указал на то что подозрение в совершении преступления со стороны моего клиента не подтвердилось и рекомендовал сотруднику либо прекратить процессуальные действия, либо, в случае несогласия со мной, вызвать хабеас корпус для проверки законности удержания гражданина.

В ответ на данное заключение сотрудник LSPD без всяких законных оснований надел на меня наручники, заявив, что я якобы проявил “халатность”, так как “не увидел нарушений” со стороны задержанного, и при этом “попросил вызвать хабеас корпус”.

Таким образом, сотрудник незаконно ограничил свободу адвоката при исполнении им своих профессиональных обязанностей, что является грубым нарушением конституционных гарантий.

Пока я находился в наручниках, сотрудник проигнорировал моё требование вызвать хабеас корпус, и самостоятельно вынес постановление о задержании моего клиента, поместив его в КПЗ на 20 суток по статье 13.4, что превышает установленный законом максимальный срок.

Согласно УАК штата, по статье 13.4 максимальный срок административного ареста составляет 10 суток, что прямо подтверждает факт превышения полномочий и фальсификации процессуального решения.

Более того, инициатор задержания не проверил наличие рецидива, как того требует статья 4.8 УАК, что исключает возможность назначения ареста — в подобных случаях должен применяться штраф, а не заключение под стражу.

Далее, пока прокурор совместно с инициатором задержания занимались просмотром видеофиксации, другой сотрудник LSPD, не являвшийся субъектом задержания, самовольно подошёл ко мне, посадил меня в КПЗ, посмеялся и убежал.
Данные действия нельзя квалифицировать иначе, как акт произвола, унижения и служебного злоупотребления, совершённый в отношении адвоката при исполнении своих обязанностей.

Совокупность вышеуказанных фактов подтверждает, что:
• Сотрудники LSPD превысили свои должностные полномочия, допустив незаконное применение силы и ограничение свободы адвоката;
• Было нарушено право моего клиента на защиту и справедливое рассмотрение дела;
• Имеет место злоупотребление служебным положением, публичное унижение адвоката и игнорирование процессуальных гарантий;
• Задержание моего клиента по статье 13.4 на 20 суток является незаконным, так как превышает установленный предел и не соответствует процессуальному порядку;
• Не была проведена обязательная проверка рецидива по статье 4.8 УАК, что полностью исключает правомерность вынесенного постановления.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 02.11.2025
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
    Начало ситуации:
    Незаконный арест сотрудником, который не являлся субъектом, во время просмотра видеофиксации:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02.11.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«3» ноября 2025 года
Исковое заявление No. 372 / № SC-0199
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Michael Believez,
рассмотрев исковое заявление гражданина США Tommy Heavens
к гражданам США Proxa Hard и Mamura Hard,
о признании действий ответчика неправомерными, о взыскании в пользу истца 238 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину, о реабилитации истца по вмененным ему статьям, а также о признании ответчика виновным по ст. 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление No. 372 к производству Верховного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного или административного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение обжалованию не подлежит.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Heavens
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №372

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tommy Heavens, являясь истцом, подаю ходатайство о мировом соглашении по исковому заявлению №372 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о мировом соглашении. В результате мирового соглашения я отказываюсь от исковых требований, самого иска. В случае, если вторая сторона пойдет ко мне на встречу заплатив 50.000$. Считаю, что мои права не нарушены.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 4681318, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.11.25
Подпись: T.Heavens

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Proxa Hard
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №372

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Proxa Hard, являясь ответчиком, подаю ходатайство о согласии пойти на мировое соглашение по исковому заявлению №372 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что я ознакомился с ход-вом истца. Я готов пойти навстречу с ним и заплатить 50.000$ США в обмен на наше соглашение. В результате мирового соглашения, мы пришли к мирному исходу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/cDn2r
Доказательства оплаты: https://yapx.ru/album/cDn4a
Контакты (телефон и почта): 557-57-57, proxx777

Дата подачи ходатайства: 05.11.2025
Подпись:
1762292538875.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об удовлетворении ходатайств сторон и прекращении судопроизводства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» ноября 2025 года
Исковое заявление №372 / № SC-0206
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Michael Believez,
рассмотрев поступившие ходатайства сторон по исковому заявлению № 372 о примирении сторон и прекращении судопроизводства,

УСТАНОВИЛ:
5 ноября 2025 года в 00:28 и в 00:42 по местному времени в Верховный Суд поступили ходатайства от граждан США Tommy Heavens и Proxa Hard о примирении сторон в рамках настоящего искового заявления. Рассмотрев данные ходатайства суд готов прекратить судопроизводство, опираясь на главу XVIII Судебного Кодекса. Одновременно с этим, суд уведомляет истца, что отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями и основаниями.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судопроизводство по исковому заявлению № 372 - прекратить.​
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

Подписано судьей Michael Believez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху