Исковое заявление №3719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron_Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое на сотрудников LSPD c номерами опознавательного знака 08970 и 09856, сотрудника GOV прокурора Hajjmi Collins заявление в Окружной Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.07.2025 19:57 Я находился на территории ФТ где исполнял свои служебные обязанности, в ходе исполнение обязанностей я обратился к сотруднику LSPD с советом на, что меня сбили со словами :"3.4 Там Иди на хуй", я применил оружие к машине которое пыталась выехать с территории ФТ, на что по мне в ответ открылся огонь. В ходе перестрелки и был ранен, после того как меня подняли мне заявили Вы напали на Гос служащего. В ходе дальнейшего разберательство я узнал от сотрудников, что я кинулся под колеса и нарушил 17.1:"Нападение на государственного служащего", в ходе реализации моих прав я решил воспользоваться правом на адвоката и на телефонный звонок. При расследование на вызов прокурора ответил Hajjmi Collins, в ходе дальнейшего расследование прокурор признал меня виновным ввиду открытие огня по напарнику.
Исходя из выше сказанного я считаю :
1. Моя свобода была ограниченна не законно.
2. Право на телефонный звонок мне так и не было реализовано.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
4. Снять статьи ввиду не законности действий.
5. Приоcтановить действие предписание PO-003 на время судебного разберательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать видео запись оснований, а также всех процесуальных норм проведенных в отношение меня.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 1524704 | ska8968

Дата: 01.07.2025 г.
Подпись: Arron D.

В рамках искового заявления №3719
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
В лице законного представителя: Kuzya Lackomckin

Ходатайство
В связи с подачей искового заявления №3719, а также подписанием между мной и Ответчиком Договора на оказание юридических услуг и Доверенности на представление интересов в правоохранительных и иных государственных органах от 01.07.2025, настоящим прошу привлечь меня в качестве законного представителя, а также предоставить материалы делопроизводства на рабочую почту.

Прошу:
1. Привлечь законного представителя;
2. Предоставить материалы дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 1524704 | ska8968
4. Номер телефона и почта Представителя: 4545932| lackomkatv
5. Фотокарточка удостоверения Представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности и договора на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Договор Доверенность
7. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

01.07.2025 г.
Arron D.
lackomkaTV

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png
Исковое заявление, поступившее от г. Arron Dragono против сотрудников ПДЛС с опознавательными знаками 08970 и 09856, а также прокурора Hajjmi Collins об привлечении ответчиков к уголовной или административной ответственности, компенсации судебных расходов и морального ущерба, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании настоящего Законодательства

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №3719.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.07.2025]

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Во исполнение п.4 Определения окружного суда от 04.07.2025 г. по Окружной суду №3719, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

Дата: 04.07.2025 г.
Подпись истца :A.D.

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я бы хотел приложить дополнительную документацию к Исковому заявлению.

-Документация: *Фотокарточка*

Дата: 07.07.2025 г.

LwGdvCC.png

ОПРЕДЕЛЕ
НИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

ZvzXgD2.png
Уважаемые стороны,
Участвующие в деле вправе за 5 часов до судебного заседания прикладывать имеющиеся доказательства
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об приобщении дополнительной документации к материалам дела,

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство и обязать Офис Генерального Прокурора приложить документ в дело.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2025]​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cha Ihona
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Cha Ihona, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Cha Ihona.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8350256, svtv
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

07.07.2025 г.
N.Y.
C.I.

LwGdvCC.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №3719 О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

ZvzXgD2.png
Уважаемые стороны,

Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.

(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.

(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.

(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.

(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.

(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

(f). C остальными правилами поведения на суде стороны могут ознакомиться в разделе V судебного кодекса.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 14.07.2025 г. в 22:30.
2. Определение вступает в законную силу с момента опубликования.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.07.2025]

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3719
Ответчик: Hajimi Collins

Ходатайство
Об переносе судебного заседания

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Hajimi Collins, прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению №3719 на 13.07.2025, в связи с тем, что у меня нет возможности явиться, в указанное время

Перечень прилагаемых документов:
Отсутствуют

Дата подачи: 13.07.2025
Подпись: H.C.

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

ZvzXgD2.png
Обвиняемый Hajimi C. обратился с ходатайством в Окружной суд по делу об уголовно-административном нарушении.
На основании нынешнего Законодательства

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать ходатайство о переносе судебного заседания.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.07.2025]

Ходатайство
Об Истребование материалов дела.

Я истец Arron Dragono хочу ознакомиться с материалами дело по настоящему исковому заявлению.

Дата: 14.07.2025 г.

Ходатайство
Об Переносе Судебного заседания .

Я истец Arron Dragono не могу явиться на суд и прошу его переносса.

Дата: 14.07.2025 г.
Подпись и
стца :A.D.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

ZvzXgD2.png
От заявителя (Истца) по настоящему делу поступили ходатайства о истребовании материалов дела, перенос судебного заседания, настоящим,

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать истцу в предоставлении уголовного делопроизводства в силу следующих обстоятельств:

(a) Отсутствие в ходатайстве от 14.07.2025 с 6:52 ксерокопии паспорта заявителя

(b) Номер телефона заявителя.

2. Отказать истцу в переносе судебного заседания в силу следующих обстоятельств:

(a.2) Описанные в пунктах a, b.

(b.2) Истец не указал непосредственно время, на которое необходимо перенести судебное заседания.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.07.2025]

От гражданина Штата Сан-Андреас: Arron_Dragono
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску заявлению №3719

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Arron Dragono штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседание ввиду невозможности явки на суд, в Окружной. Я не могу явиться на суд и ранее подавал ходатайство ввиду чего прошу принять данное ходатайство и перенести суд.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Контакты: Номер телефона, почта : 1524704 | ska8968

Дата подачи: 14.07.2025
Подпись: A.D.

Р Е Ш Е Н И Е

ZvzXgD2.png
ИМЕНЕМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

14 июля 2025 года г. Лос-Сантос

председательствующего: судья Ruth Bader

с участием прокурора Paul B.

представителя истца Kuzya L.

Уголовно-Административного ответчика Cha. I

Уголовно-Административного ответчика Charles B.

Уголовно-Административного ответчика Hajimi C.

Представителя ответчикОВ Neo Y.

рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по уголовно-административному исковому заявлению от гр. США Arron Dragono к C. I., C. B., H. C. о помещении граждан, в специальное учреждение,

У С Т А Н О В И Л

SEC I.

Офис генерального прокурора (Далее - ОГП) 09.07.2025 выписал и опубликовал постановление "DJP-№457, DJP-№459" в котором предписал и обязал сотрудников (ответчиков, а именно Cha Ihona и Charles Bollson) предоставить в ОГП видеозапись нарушения законодательства, задержания, процесса расследования и ареста гр. Arron Dragono.

Согласно материалам дела, на имя обвиняемого Charles Bollson и Cha Ihona было направлено официальное постановление №457, 459 об истребовании видеофиксации процессуальных действий в отношении сотрудника пенитенциарного учреждения Arron Dragono. На исполнение постановления был выделен срок в 24 часа. Однако по истечению установленного срока доказательства не были предоставлены, или были предоставлены, но ОГП не прикрепило их должны образом к делу.

SEC II.

На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования, сторона защиты их отвергала в полном объеме и настаивала на своей невиновности. (Под стороной защиты понимаются все ответчики).

Исходя из анализа представленных материалов по делу №3719 доказательств, подтверждающих факт каких-либо видеозаписей или иных материалов, доказывающих виновность заявителя (Истца), а именно передачи от ответчиков к ОГП, в деле не обнаружены. Так, доказательства, полученные с нарушением требований, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств настоящего дела.

В соответствии с ст. 1 закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" прокурор обладает статусом неприкосновенности, в связи с чем на него распространяется действие ст. 7 ранее упомянутого кодекса. В материалах уголовного дела от ОГП нету прикрепленного соответствующего ордера IA (Investigation Access), в связи с чем суд признает проводимое расследование в частности к неприкосновенному лицу нелегитимным.

Итак,

Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства, рассмотрев настоящее исковое заявление по существу. Принимая во внимания доводы стороны, а также установленных фактов в ходе прения, суд

Р Е Ш И Л:
ВЫНЕСТИ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР
1. Удовлетворить частично исковые требования гр. США Arron Dragono

2. Взыскать с казны штата в пользу Arron Dragono судебные издержки в следующем порядке:

(a) 30.000 $ - уплата гос. пошлины.

3.Признать ответчиков невиновным в совершении правонарушений.

4. Реабилитировать истца и аннулировать запись о судимости от 01.07.2025 в 20:42.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора в течении 96 часов провести расследование в отношении экс-прокурора David Mansory. Об окончании расследования и принятом процессуальном решении уведомить суд.

6. Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы.

Апелляционная жалоба, представление на решение суда по уголовному делу могут быть поданы в течении 3 суток включительно со дня принятия судом решения и опубликования его на едином портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху