Исковое заявление №3718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostja Smyth

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Deleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на San Andreas State Prison Authority (Далее - SASPA) Marsel Sueta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Денис Делеон - 30.06.2025 примерно в 11:50, находился на парковке Федеральной Тюрьмы будучи прокурором, ко мне подходит сотрудник и одно как я считаю гражданское лицо (Далее - субъект 1).

субъект 1 - требует от меня покинуть ЗОТ в тот момент когда я находился в холле Федеральной Тюрьмы что согласно закону о ЗОТ - не относится к территории нахождение на которой запрещено. Я требую представится, на что получаю ответ "Сотрудник Федеральной тюрьмы" и больше ничего не нашивки не жетона и любого другого опознавательного знака (Далее - ОПЗ), по итогу я так и не увидел его ОПЗ.

Итог, я начинаю уже убегать т.к требование гражданского лица исполнять не обязан, и на меня надевает наручники другой вообще человек, а именно ответчик.

Ответчик представляется, зачитывает миранду, подходит к стойке ареста, обыскивает смотрит паспорт и все, я сказал сотруднику то что я требую адвоката, однако мне его не предоставили.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №xxxx.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$), в том числе и материальную компенсацию за патроны и оружие которые были изъяты у меня в размере десяти тысяч американских долларов США (10.000$).
4. Аннулировать запись о судимости (провести процедуру уголовной реабилитации) у истца от 11:56 30.06.2025.
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания и ареста Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 7842852, .dcruz2@sa.gov

Дата подачи заявления: 30.06.2025.
Подпись Истца: D.Deleon​

1751297541212.png

В рамках искового заявления №3718
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Deleon
В лице законного представителя: Kuzya Lackomckin

Ходатайство
В связи с подачей искового заявления №3718, а также подписанием между мной и Истцом Доверенности на представление интересов в правоохранительных и иных государственных органах от 05.07.2025, настоящим прошу привлечь меня в качестве законного представителя, а также предоставить материалы делопроизводства на рабочую почту.

Прошу:
1. Привлечь законного представителя;
2. Предоставить материалы дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 7842852 |.dcruz2
4. Номер телефона и почта Представителя: 4545932| lackomkatv
5. Фотокарточка удостоверения Представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Истца: *Фотокарточка* Доверенность

05.07.2025 г.
D.Deleon
lackomkaTV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху