- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Richik Blackwell Номер паспорта (ID-card): 272122 Номер телефона: 1049752 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] Имя Фамилия: Номер паспорта(ID-card): Номер адвокатской лицензии: Номер договора: Номер телефона: Электронная почта: Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия: Babijon White Место работы: SASPA Должность: AD Инструктор Идентификационный знак: SASPA | AD | №13923 | B.W. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ <12> Апреля, примерно в 6:00 по местному времени, Я, находясь под сопровождением старшего состава SASPA, а именно, сотрудницей Mia DeWhite, был задержан сотрудником SASPA, который является Ответчиком. Ответчик держал меня в заломе примерно 3 минуты, когда я спросил за что мою свободу ограничивают, ответа я не услышал. Задержан Я был по статье 12.7.2 УАК SA как потом выяснилось. Как только мне дали сопровождение, заведомо уведомлённый сотрудник о сопровождении, сразу меня задержал. Ответчик не потребовал обосновать законность нахождения на Закрыто-охраняемой территории. В ходе досудебных разбирательств, Сотрудник не уведомил меня, вызвал ли он адвоката, но сказал что время на ответ адвоката вышел. Даже после того, как Ответчику сказал старший состав, что Я нахожусь под сопровождением, он не прекратил процессуальные действия. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта. 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК SA за 12.04.2026. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 12.04.2026 Подпись истца или его представителя: Richik Blackwell |