- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на:
Ответчик No1. Неизвестный человек
Ответчик No2. Сотрудник полицейского департамента по городу Лос-Сантос с жетоном LSPD - ASD | 05638
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Minori Godless, около 14:05 29.06.2025 находился через дорогу от банка №1, в месте, в народе называемом "кубами". Там между мною и неизвестным мне лицом, далее — ответчиком No1, завязался словесный конфликт, в ходе которого он произнёс фразу по отношению ко мне: "Шоколадный заяц быканул." Ответчик No1 явно пытался унизить моё достоинство и возбудить ненависть по признаку расы, что является уголовно наказуемым деянием, а именно статьёй 14.4 УАК — экстремизм. Сотрудник LSPD с жетоном LSPD - ASD | 05638, далее — ответчик No2, просто посмеялся. Я попросил отреагировать его на преступление, совершённое ответчиком No1. Ответчик No2 спросил: "На что?". Я не понимаю, как при форме так нагло можно игнорировать правонарушение и даже смеяться над ним, недоумевая ответил: "Правда, на что...". Ответчик No2 спросил: "Вам обидно?" Я ничего не ответил и просто промолчал, поняв, что сотрудник не хочет исполнить свои служебные обязанности, как сотрудника LSPD.
Считаю, что:
1. Ответчиком No1 был нарушен закон, а именно статья 14.4 УАК
2. Ответчик No2 проявил халатность, то есть неисполнение своих должностных обязанностей
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3716 к производству;
2. Провести расследование в отношении ответчиков по исковому заявлению
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6. Отстранить ответчика No2 от исполнения должностных обязанностей
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): minoru3k@sa.com, +689-95-25
Дата подачи заявления: 29.06.2025
Подпись Истца или его представителя: MG
Подпись Истца или его представителя: MG