Исковое заявление №3716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minorik3k

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на:
Ответчик No1. Неизвестный человек
Ответчик No2. Сотрудник полицейского департамента по городу Лос-Сантос с жетоном LSPD - ASD | 05638
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Minori Godless, около 14:05 29.06.2025 находился через дорогу от банка №1, в месте, в народе называемом "кубами". Там между мною и неизвестным мне лицом, далее — ответчиком No1, завязался словесный конфликт, в ходе которого он произнёс фразу по отношению ко мне: "Шоколадный заяц быканул." Ответчик No1 явно пытался унизить моё достоинство и возбудить ненависть по признаку расы, что является уголовно наказуемым деянием, а именно статьёй 14.4 УАК — экстремизм. Сотрудник LSPD с жетоном LSPD - ASD | 05638, далее — ответчик No2, просто посмеялся. Я попросил отреагировать его на преступление, совершённое ответчиком No1. Ответчик No2 спросил: "На что?". Я не понимаю, как при форме так нагло можно игнорировать правонарушение и даже смеяться над ним, недоумевая ответил: "Правда, на что...". Ответчик No2 спросил: "Вам обидно?" Я ничего не ответил и просто промолчал, поняв, что сотрудник не хочет исполнить свои служебные обязанности, как сотрудника LSPD.

Считаю, что:
1. Ответчиком No1 был нарушен закон, а именно статья 14.4 УАК
2. Ответчик No2 проявил халатность, то есть неисполнение своих должностных обязанностей

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3716 к производству;
2. Провести расследование в отношении ответчиков по исковому заявлению
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6. Отстранить ответчика No2 от исполнения должностных обязанностей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): minoru3k@sa.com, +689-95-25

Дата подачи заявления: 29.06.2025
Подпись Истца или его представителя: MG​

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление от г. Minori Godless против сотрудника ПДЛС с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 05638], а также неизвестного гражданина о привлечении к уголовной или административной ответственности, компенсации судебных расходов и возмещении моральной компенсации, поступившее в канцелярию окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании нынешнего Законодательства

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №3716.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.07.2025]

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfiq11UkBbsoikMcoypul7QjH9x4GX2jxRzA-yC701-R1uRMuHtp7iitFlRXNjjiefFTP86UZNICYOeSYqfp2THcfeOovqQ7OWYa-MJ7iHAG-JMfZKkXeYMyBXYyOok6gvHHYjeiA?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №3716

ZvzXgD2.png
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Ruth Bader.
Провозглашается следующее:
SEC I.
Гр. США Minori Godless обратился 29 июня 2025 г. в Окружной суд штата Сан-Андреас со следующими предъявлениями:
(Далее вставлена светокопия содержания настоящего искового заявления)
Я, Minori Godless, около 14:05 29.06.2025 находился через дорогу от банка №1, в месте, в народе называемом "кубами". Там между мною и неизвестным мне лицом, далее — ответчиком No1, завязался словесный конфликт, в ходе которого он произнёс фразу по отношению ко мне: "Шоколадный заяц быканул." Ответчик No1 явно пытался унизить моё достоинство и возбудить ненависть по признаку расы, что является уголовно наказуемым деянием, а именно статьёй 14.4 УАК — экстремизм. Сотрудник LSPD с жетоном LSPD - ASD | 05638, далее — ответчик No2, просто посмеялся. Я попросил отреагировать его на преступление, совершённое ответчиком No1. Ответчик No2 спросил: "На что?". Я не понимаю, как при форме так нагло можно игнорировать правонарушение и даже смеяться над ним, недоумевая ответил: "Правда, на что...". Ответчик No2 спросил: "Вам обидно?" Я ничего не ответил и просто промолчал, поняв, что сотрудник не хочет исполнить свои служебные обязанности, как сотрудника LSPD.

Считаю, что:
1. Ответчиком No1 был нарушен закон, а именно статья 14.4 УАК
2. Ответчик No2 проявил халатность, то есть неисполнение своих должностных обязанностей.

SEC II.

Суд прекращает производство по настоящему делу в соответствии с частью 5, ст. 5.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, "в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов."

SEC III.

Исходя из принципов правосудия, считается необходимым возместить потерпевшему судебные издержки.

Таким образом суд ПОСТАНОВЛЯЕТ следующее:

1. Прекратить производство по настоящему заявлению

2. Возместить истцу Minori Godless с казны GOV судебные издержки в размере 30.000$.

3. Обязать руководство Офиса Генерального Прокурора провести расследование в отношении прокурора Dimitry Puf, который вел данное дело.

4. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента опубликование и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.07.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху