Рассмотрено Исковое заявление №371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Veter

Новичок
Хелпер сервера
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Burbon Nikolaev

Номер паспорта, ксерокопия: 280938, ксерокопия
Номер телефона: 9259713
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.10.2025 16:16

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Mahar
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Номер телефона (при наличии): отсутствует
E-mail address (при наличии): отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): отсутствует​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Burbon Nikolaev, находился на территории федеральной исправительной колонии. В момент моего нахождения я находился в комнате в блоке оформления. Сотрудник службы SASPA, Fill Mahar, попросил меня выйти из данного помещения без предъявления какого-либо ОПЗ. В ходе его просьбы я отказался выполнить данную просьбу, после чего он заявил, что мне выдано дисциплинарное взыскание.
Выговор был оформлен за «нарушение пункта 5.3 — неисполнение приказа руководства SASPA» и за «неисполнение пункта 4.5», ВУ. Однако хочу отметить, что в самом выговоре не указано каким НПА сотрудник руководствовался при выдаче выговора.
Также считаю важным подчеркнуть, что в данном случае не было издано приказа, а лишь была просьба. В связи с этим прошу суд дать объективную юридическую оценку данной ситуации, установить фактическое обстоятельство и правильность оформления выговора, а также провести соответствующее разбирательство.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Приостановить действие выговора на время судебных разбирательств.​
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,60.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 15.1.1.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​

Дата подачи: 28.10.2025
Подпись (Истец): Burbon.N​

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«28» октября 2025 года
Исковое заявление №371 / № SC-0193​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Burbon Nikolaev
к сотруднику SASPA Fill Mahar,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 80 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №371 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: [email protected]
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Edward Moraya
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №371

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Edward Moraya передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:SASPA-2205 по обвинению Заместителя Начальника Тюрьмы Fill Mahar в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК SA.К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Копия Документа,
  2. Уголовное дело: CP:SASPA-2205,
  3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют,
Дата передачи: 04.11.2025
Подпись: ed.moraya

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«4» ноября 2025 года
Уголовное дело № CP:SASPA-2205 / № SC-0203
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи Michael Believez, рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:SASPA-2205 в отношении Fill Mahar, находящегося в должности Заместителя Начальника Тюрьмы, обвиняемого в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено. Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:SASPA-2205 принять в дальнейшее производство Верховного суда.​
  2. Назначить открытое судебное заседание на 6 ноября 2025 года в 21:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

Подписано судьей Michael Believez

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fill Mahar
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №371

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fill Mahar, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №371 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №371 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Vladislav Kerrigann, номер лицензии LAD-002, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабительно*
  2. Доказательства: ксерокопия договора, ксерокопия доверенности
  3. Контакты (телефон и почта): 9657880, irlorder@saspa.sa

Дата подачи ходатайства: 05.11.2025
Подпись: F.Mahar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху