- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Burbon Nikolaev
Номер паспорта, ксерокопия: 280938, ксерокопия
Номер телефона: 9259713
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.10.2025 16:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Mahar
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Номер телефона (при наличии): отсутствует
E-mail address (при наличии): отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): отсутствует
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Burbon Nikolaev
Номер паспорта, ксерокопия: 280938, ксерокопия
Номер телефона: 9259713
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.10.2025 16:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Mahar
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Номер телефона (при наличии): отсутствует
E-mail address (при наличии): отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Burbon Nikolaev, находился на территории федеральной исправительной колонии. В момент моего нахождения я находился в комнате в блоке оформления. Сотрудник службы SASPA, Fill Mahar, попросил меня выйти из данного помещения без предъявления какого-либо ОПЗ. В ходе его просьбы я отказался выполнить данную просьбу, после чего он заявил, что мне выдано дисциплинарное взыскание.
Выговор был оформлен за «нарушение пункта 5.3 — неисполнение приказа руководства SASPA» и за «неисполнение пункта 4.5», ВУ. Однако хочу отметить, что в самом выговоре не указано каким НПА сотрудник руководствовался при выдаче выговора.
Также считаю важным подчеркнуть, что в данном случае не было издано приказа, а лишь была просьба. В связи с этим прошу суд дать объективную юридическую оценку данной ситуации, установить фактическое обстоятельство и правильность оформления выговора, а также провести соответствующее разбирательство.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Burbon Nikolaev, находился на территории федеральной исправительной колонии. В момент моего нахождения я находился в комнате в блоке оформления. Сотрудник службы SASPA, Fill Mahar, попросил меня выйти из данного помещения без предъявления какого-либо ОПЗ. В ходе его просьбы я отказался выполнить данную просьбу, после чего он заявил, что мне выдано дисциплинарное взыскание.
Выговор был оформлен за «нарушение пункта 5.3 — неисполнение приказа руководства SASPA» и за «неисполнение пункта 4.5», ВУ. Однако хочу отметить, что в самом выговоре не указано каким НПА сотрудник руководствовался при выдаче выговора.
Также считаю важным подчеркнуть, что в данном случае не было издано приказа, а лишь была просьба. В связи с этим прошу суд дать объективную юридическую оценку данной ситуации, установить фактическое обстоятельство и правильность оформления выговора, а также провести соответствующее разбирательство.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Приостановить действие выговора на время судебных разбирательств.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,60.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 28.10.2025
Подпись (Истец): Burbon.N