- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Muhamed Raze
Номер паспорта (ID-card): 251774
Номер телефона: 8573718
Электронная почта: hayko226
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nostalgy Ingushetia
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | [NSB] | №304063 | N.I]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, добросовестный гражданин нашего Штата 9 апреля 2026 года бежал из больницы Лос-Сантоса к штрафстоянки. Когда я пробегал мимо гаража FIB, не совершая никаких противоправных действий, сотрудник с жетоном [FIB | [NSB] | №304063 | N.I] без каких либо законных требований выстрелил в меня из тайзера, чем грубо нарушил статью 12.8 УАК.
Пока я в шоковом состоянии лежал на бордюре, приходя в себя от удара током, данный сотрудник надел на меня наручники и провел обыск. Посмотрев мой паспорт и удостоверение, он просто снял с меня наручники и отпустил. Считаю, что в действиях сотрудника проявилась халатность (ст. 15.6 УАК), так как он необоснованно ограничил мою свободу и нарушил право на личную неприкосновенность. Так же прошу учесть что данный сотрудник работает с активными судимостями.
В результате данного инцидента мне был причинен не только моральный, но и физический вред:
Нарушение конституционных прав: я был незаконно лишен возможности свободно передвигаться и фактически задержан без причины.
Физическая боль: выстрел из тайзера причинил мне сильную боль от воздействия высокого напряжения. Кроме того, в результате падения после выстрела я сильно ударился коленом об бетонный бордюр.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Судимости ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в таких статьях как 12.8 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 80.000$
Дата подачи искового заявления: 09.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.Raze
Подпись истца или его представителя: M.Raze