Рассмотрено Исковое заявление №3705

• Автор темы Автор темы Seka123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seka123

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия : Chief Vneezakona
Номер паспорта :215335
Номер телефона:1124926
Электронная почта : Chief500

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lee Moonad
Место работы:LSDP
Должность: Сотрудник cpd отдела должность не уточняется
Идентификационный знак:[LSDP | CPD | №164734 | L.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Chief Vneezakona был задержан в 21:23 часа 08.04.2026г сотрудником лспд в больнице Сенди-Шорс на не понятно каких основаниях.
1)в начале проц. действий сотрудник потребовал меня снять маску которую я забыл снять, требование было выполнено.
2) сотрудник обыскал меня и изъял легальные предметы у меня ( мини смг, 2 карабина, боеприпасы калибра 11.43, 7.62, 5.56.) легальны они так как у меня есть лицензия коллекционера WCL-622.
3) после чего я был задержан за статью которую мне не назвали , не зачитали мне мои права, подержали меня в наручниках минуту и отпустили
4) после проц действий меня потребовали не провоцировать сотрудника, но он начинал заводить со мной разговор и неадекватно общался
5) считаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.1.1

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*https://pixsafe.online/i/qbbFo*]
2. Доказательства: [*
]
3. Иные материалы: [*https://pixsafe.online/i/kOQhO*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.1.1
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.04.2026
Подпись истца или его представителя: __chiefvne______

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
11 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
В исковом заявлении истцом допущена ошибка в заполненной документации - номер искового заявления в Федеральный суд Штата не соответствует действительности. Разъяснить истцу о необходимости изменить номер искового заявления на 3705.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
12 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3705 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении запрета на удаление видеозаписи
12 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами настоящего искового заявления,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Гражданину США Lee Moonad (н.п. 164734) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения наложить запрет на удаление, уничтожение, перемещение, сокрытие, модифицирование или любое другое вмешательство в целостность видеозаписи с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий в отношении гражданина США Chief Vneezakona (н.п. 215335)

2. Гражданину США Lee Moonad (н.п. 164734) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданину США Lee Moonad (н.п. 164734) уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
19 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
21 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Федеральным судьей Aaron Torsen дела по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.
2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Lee Moonad (н.п. 164734) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.
3. Установить ОТВЕТЧИКУ (( Lee Moonad (н.п. 164734) )) запрет на трудоустройство в государственных структурах и на государственные должности сроком на 21 год (21 день).
4. Объявить ОТВЕТЧИКА (( Lee Moonad (н.п. 164734) )) в федеральный розыск.
5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.
6. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.
7. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху