- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Richik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 272122
Номер телефона: 1049752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman Vishnevskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB | №163
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
<<7>> Апреля, около 22:00 по местному времени, Я, будучи законопорядочным гражданином, разгуливал по почте в городе Лос Сантос, которая находится по адресу, "Центральный Вайнвуд, Лагуна-плейс". Ко мне подошел человек, согласно 362 Толкованию Верховного суда, идентифицировал себя как сотрудник LSPD, потребовав снять маску, передать ему документы, и не сопротивляться обыску, всё сказанное было выражено в очень грубой форме и на ТЫ. Я выполнив все требования сотрудника, был задержан. Статьи которые мне инкриминировал сотрудник, "13.4 УАК SA", а также, "17.6 УАК SA". В ходе разбирательств человек неоднократно оскорблял меня, переходя на личность. Я не могу быть уверен, что сотрудник запросил мне адвоката, так как время было не позднее, и много адвокатов было в штате.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, в случаи если подтвердилось что сотрудник не запросил мне адвоката.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: Richik Blackwell
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Richik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 272122
Номер телефона: 1049752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman Vishnevskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB | №163
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
<<7>> Апреля, около 22:00 по местному времени, Я, будучи законопорядочным гражданином, разгуливал по почте в городе Лос Сантос, которая находится по адресу, "Центральный Вайнвуд, Лагуна-плейс". Ко мне подошел человек, согласно 362 Толкованию Верховного суда, идентифицировал себя как сотрудник LSPD, потребовав снять маску, передать ему документы, и не сопротивляться обыску, всё сказанное было выражено в очень грубой форме и на ТЫ. Я выполнив все требования сотрудника, был задержан. Статьи которые мне инкриминировал сотрудник, "13.4 УАК SA", а также, "17.6 УАК SA". В ходе разбирательств человек неоднократно оскорблял меня, переходя на личность. Я не могу быть уверен, что сотрудник запросил мне адвоката, так как время было не позднее, и много адвокатов было в штате.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, в случаи если подтвердилось что сотрудник не запросил мне адвоката.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: Richik Blackwell