Отказано Исковое заявление №370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SASPA [FP - Dep. Warden | 0002] и на сотрудника gov Федерального прокурора Alex Ronshard, объясняю всю ситуацию произошедшую: 24.10.2025 14:51, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я задержал человека и направился в федеральную тюрьму. Находясь в учреждении, к нам подошёл сотрудник SASPA и потребовал предоставить опознавательные знаки, ссылаясь на 42-ю статью о закрытых охраняемых территориях. В ответ мой напарник вышел из автомобиля, продемонстрировал свой опознавательный знак и сообщил сотруднику SASPA о том, что у нас происходит задержание, а я являюсь инициатором этого задержания. Я в свою очередь указал на то, что он не должен вмешиваться в мои процессуальные действия, поскольку действующее законодательство запрещает ему это, и его требования были незаконными.

После того как я разместил задержанного в федеральной тюрьме, меня задержал тот же сотрудник SASPA [FP - Dep. Warden | 0002], сославшись на пункты 12.7.2 и 17.6, однако та же статья, на которую он ссылался, требуя от меня опознавательный знак, гласит следующее:
Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, частные адвокаты, государственные адвокаты и их помощники при их запросе, Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения, а также Федеральные Прокуроры осуществляющие функцию перевода из СИЗО в Федеральную Тюрьму.
Примечание: При отказе в предъявлении жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска, сотрудник Federal Prison имеет право потребовать покинуть территорию федеральной тюрьмы. В случае игнорирования данного требования, данное лицо может быть задержано до выяснения личности.
Примечание: Посетители могут пройти на территорию красной зоны только в сопровождении Старшего состава Federal Prison (От заместителя Начальника отдела).
Исключение: Сопроводить частного адвоката, вправе любой сотрудник Federal Prison, после ознакомления с пакетом документов, а также личного обыска.
Примечание: В комнатах при задержании лиц, сотрудники проводящие задержания вправе потребовать покинуть комнату третьих лиц, которые не относятся к субъектам задержания.

Я не услышал требований покинуть территорию, однако понятие «задержание до выяснения личности» подразумевает, что необходимо задержать лицо для определения оснований его нахождения. В случае, если пребывание человека является законным, его следует отпустить. Я находился в федеральной тюрьме на законных основаниях и не нарушал статьи 12.7.2. Таким образом, требования сотрудника SASPA были незаконными, поскольку он выдвинул законные требования, нарушая закон. С моей стороны не было нарушений, касающихся статьи 17.6.

Во время разбирательства федеральный прокурор спросил сотрудника SASPA о наличии у меня рецидива, на что получил отрицательный ответ: «Он чистый». Тем не менее, прокурор не признал статьи 12.7.2 и решил уволить меня по статье 17.6, продолжив процессуальные действия, несмотря на то, что я не являлся рецидивистом. Учитывая, что статья 12.7.2 не была признана, можно сделать вывод о незаконности задержания. После этого сотрудник SASPA [FP - Dep. Warden | 0002] передал меня сотруднику LSPD для заключения в кпз по статье 17.6, хотя статья 4.8 Уголовно-административного кодекса утверждает совершенно иное:

4.8. При отсутствии факта рецидива и наличии статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты (задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя).

Сотрудникам федеральной тюрьмы выдаются резиновые пули; однако сотрудник SASPA начал применять огневое оружие, стреляя из мини-СМГ в людей. Прошу провести проверку и по этой ситуации.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика: [FP - Dep. Warden | 0002]
2. Установить личность ответчика: Alex Ronshard

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика [FP - Dep. Warden | 0002] виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 15.1 16.5 16.4 УАК
4. Признать ответчика Alex Ronshard виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.4 16.5 17.5 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 8647309 Lev77772@gov.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык, тык,тык,тык,тык
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 26.10.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«26» октября 2025 года
Исковое заявление №370 / № SC-0190​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing
к сотруднику SASPA с ОПЗ [FP - Dep. Warden | 0002] и сотрудника GOV Alex Ronshard,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 70 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №370 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: [email protected]
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alessandro Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №370

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alessandro Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства по исковому заявлению №370 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении уголовного производства по исковому заявлению №370, в связи с отсутствием возможности установить личность предполагаемых ответчиков и достоверно подтвердить обстоятельства произошедшего инцидента.

ОБОСНОВАНИЕ:​

1. Личность ответчиков не установлена.
В ходе расследования материалы не содержат достоверных данных, позволяющих идентифицировать лиц, причастных к инциденту.
Ни видеозаписи с нагрудных камер, ни свидетельские показания не дают возможности однозначно определить, кто именно участвовал в описываемых действиях.

2. Обстоятельства происшествия не подтверждены.
На данный момент у следствия отсутствуют прямые доказательства, подтверждающие факт совершения действий, указанных в обвинении.
Представленные материалы основаны на предположениях, что не отвечает принципам объективности и процессуальной справедливости, действующим на территории Штата.

3. Несоответствие опознавательного знака.
Опознавательный знак сотрудника, указанный в материалах дела, не закреплён за конкретным лицом, согласно внутренним реестрам ведомства.
Это исключает возможность достоверно утверждать, что действия совершал именно тот сотрудник, который фигурирует в документах.
Таким образом, идентификация сотрудника не имеет фактического подтверждения, а обвинение не может считаться законным.

4. Отсутствие состава преступления.
Поскольку невозможно установить личность и действия конкретного лица, отсутствуют обязательные элементы состава преступления.
Дальнейшее рассмотрение дела нарушает принципы разумности, беспристрастности и презумпции невиновности, закреплённые в законодательстве Штата San Andreas.

⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

ПРОШУ:

1. Прекратить уголовное судопроизводство по исковому заявлению №370
  2. Закрыть дело в связи с невозможностью установить личность предполагаемых ответчиков и обстоятельства произошедшего.
  3. Исключить материалы, содержащие недостоверные сведения об опознавательном знаке, из числа доказательств.
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

Приложения:

1. Копия выписки из ведомственного реестра опознавательных знаков: *нажимается*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 9857814, angel_1_0@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 29.10.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-146.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »
«30» октября 2025 года
Исковое заявление №370 / № SC-0195
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
рассмотрев поданное ходатайство от Alessandro Shein о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство гос. обвинения о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению — удовлетворить частично.
  2. Снять с обвиняемого все обвинения. Уголовное преследование в отношении сотрудника SASPA с ОПЗ [FP - Dep. Warden | 0002], по предъявленным обвинениям прекратить.
  3. Продолжить рассмотрение искового заявления в отношении сотрудника GOV Alex Ronshard.
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  5. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано Верховным судьей Kirill Esperanso
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdvuJ_qB1M_vFdn7N5-IqROPjPNWq7OLYUnDuN5e27ofZDmJYhvlP90QfFrHfd3eiAjupaxzI-nFgM258MJ3C2-M8of-IdsQaca1pMT_VeDryU92XKJTGBDYoAKsZwi3_Hg1qWw?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alessandro Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №370

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alessandro Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства по исковому заявлению №370 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении уголовного производства по исковому заявлению №370 в отношении Федерального Прокурора Alex Ronshard.

ОБОСНОВАНИЕ:
1. Отсутствие состава преступления.
Дальнейшее рассмотрение дела нарушает принципы разумности, беспристрастности и презумпции невиновности, закреплённые в законодательстве Штата San Andreas. Так как в соответствие с Главой 9, статьей 52 Кодекса Министерства Юстиции, а также Главой 12, статьями 111 и 112 Кодекса Министерства Юстиции, сотрудник прокуратуры имел законные основания о выдаче требования об увольнении заявителя из рядов сотрудников LSPD. В том числе, прошу принять к сведению, что на основании Главы 7, статьи 7, части 2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас основанием для увольнения являются любые нарушение действующего УАК.

⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

ПРОШУ:

1. Прекратить уголовное судопроизводство по исковому заявлению №370
  2. Закрыть дело в силу отсутствия состава преступления.
  3. Исключить материалы, содержащие номинальные признаки преступления.
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: *кликабельны* *кликабельны*
  3. Контакты (телефон и почта): 9857814, angel_1_0@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30.10.2025
Подпись:

1761822257148.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »
«30» октября 2025 года
Исковое заявление №370 / № SC-0196​

рассмотрев поданное ходатайство от Alessandro Shein о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство гос. обвинения о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению — удовлетворить.
  2. Снять с обвиняемого все обвинения. Уголовное преследование в отношении сотрудника GOV Alex Ronshard, по предъявленным обвинениям прекратить.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано Верховным судьей Kirill Esperanso
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdvuJ_qB1M_vFdn7N5-IqROPjPNWq7OLYUnDuN5e27ofZDmJYhvlP90QfFrHfd3eiAjupaxzI-nFgM258MJ3C2-M8of-IdsQaca1pMT_VeDryU92XKJTGBDYoAKsZwi3_Hg1qWw?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху