- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SASPA [FP - Dep. Warden | 0002] и на сотрудника gov Федерального прокурора Alex Ronshard, объясняю всю ситуацию произошедшую: 24.10.2025 14:51, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SASPA [FP - Dep. Warden | 0002] и на сотрудника gov Федерального прокурора Alex Ronshard, объясняю всю ситуацию произошедшую: 24.10.2025 14:51, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
| Я задержал человека и направился в федеральную тюрьму. Находясь в учреждении, к нам подошёл сотрудник SASPA и потребовал предоставить опознавательные знаки, ссылаясь на 42-ю статью о закрытых охраняемых территориях. В ответ мой напарник вышел из автомобиля, продемонстрировал свой опознавательный знак и сообщил сотруднику SASPA о том, что у нас происходит задержание, а я являюсь инициатором этого задержания. Я в свою очередь указал на то, что он не должен вмешиваться в мои процессуальные действия, поскольку действующее законодательство запрещает ему это, и его требования были незаконными. После того как я разместил задержанного в федеральной тюрьме, меня задержал тот же сотрудник SASPA [FP - Dep. Warden | 0002], сославшись на пункты 12.7.2 и 17.6, однако та же статья, на которую он ссылался, требуя от меня опознавательный знак, гласит следующее:
Я не услышал требований покинуть территорию, однако понятие «задержание до выяснения личности» подразумевает, что необходимо задержать лицо для определения оснований его нахождения. В случае, если пребывание человека является законным, его следует отпустить. Я находился в федеральной тюрьме на законных основаниях и не нарушал статьи 12.7.2. Таким образом, требования сотрудника SASPA были незаконными, поскольку он выдвинул законные требования, нарушая закон. С моей стороны не было нарушений, касающихся статьи 17.6. Во время разбирательства федеральный прокурор спросил сотрудника SASPA о наличии у меня рецидива, на что получил отрицательный ответ: «Он чистый». Тем не менее, прокурор не признал статьи 12.7.2 и решил уволить меня по статье 17.6, продолжив процессуальные действия, несмотря на то, что я не являлся рецидивистом. Учитывая, что статья 12.7.2 не была признана, можно сделать вывод о незаконности задержания. После этого сотрудник SASPA [FP - Dep. Warden | 0002] передал меня сотруднику LSPD для заключения в кпз по статье 17.6, хотя статья 4.8 Уголовно-административного кодекса утверждает совершенно иное:
Сотрудникам федеральной тюрьмы выдаются резиновые пули; однако сотрудник SASPA начал применять огневое оружие, стреляя из мини-СМГ в людей. Прошу провести проверку и по этой ситуации. |
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика: [FP - Dep. Warden | 0002]
2. Установить личность ответчика: Alex Ronshard
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика [FP - Dep. Warden | 0002] виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 15.1 16.5 16.4 УАК
4. Признать ответчика Alex Ronshard виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.4 16.5 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 8647309 Lev77772@gov.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык, тык,тык,тык,тык
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 26.10.2025
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: