- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Имя Фамили (потерпевшего): Ennio Salieri Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца): - ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Ennio Salieri Номер паспорта, ксерокопия: 3260Номер телефона: 6881858 E-mail Address: Thompson#9999 Ответчик: Имя фамилия: Disa Tedesco Место работы: LSPD Должность: Офицер 1 ранга Номер телефона: - E-mail address: - Ответчик 2 : Имя фамилия: Kimmi Forsbergg Место работы: LSPD Должность: Номер телефона: - E-mail address: - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО Я, гражданин штата Сан Андреас - Ennio Salieri, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Kimmi Forsbergg и Disa Tedesco , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20.05.2022 примерно в 17:10 я находился в здание LSPD и заметил как офицер Disa Tedesco проходя в "развалочку" с дубинкой в руках. Я обратился к офицеру чтобы уточнить причину использования холодного оружия в открытом виде в общественном месте когда офицеру ничего не угрожало. Я получил ответ (цитата не дословная) "А че блять",этим офицер нарушил этический кодекс. Через пару секунд в мою сторону направился неизвестный человек (потом приглядевшись я его узнал) и бьет меня по лицу, я воспользовавшись своими конституционными правами начал самооборонятся, в этот момент офицер Disa Tedesco подходит и несколько раз бьет меня дубинкой, опешив от такой ситуации я начал отбиваться уже от двух граждан. Прошу заметить, что на момент самообороны, то что он офицер его выдавала только форма которую можно и купить. Через пару секунд я уже был задержан, а человек который на меня напал нет. Задержан я был все тем же офицером Disa Tedesco. В ходе проведения задержания со стороны офицера неоднократно можно было заметить нарушения моих конституционных прав и свобод (на мой взгляд). В дальнейшим к задержания присоеденился сотрудник полиции Kimmi Forsbergg который является в данной ситуации субъектом задержания. Мне изначально инкриминировали статью 6.1 и 17.1 УАК. Через время вывев меня на эмоции я назвал офицера “Тварью” и “Существом” что прошу заметить являются библейскими определениями “Человека” что происходит от слова “Творить” и “Существовать”, да в дальнейшем оскорбления были и сильнее, но изначально статья инкриминировано незаконно. Офицер добавил мне статью 17.3 УАК а в дальнейшим и 17.6 УАК. Услышав с моих уст “ Я дон мафии” отметив что я дон в игре. Офицеры вызвали агента ФРБ якобы собравшись везти меня на допрос. Что не является основанием для допроса. Агент ознакомившись с доказательствами сообщил что “Оснований для допроса нет” и отпустил меня. Офицеры довели дело до конца и посадили меня. Однако использовав лишь одну статью УАК а именно 17.1 УАК. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Согласно процессуальному кодексу прошу запросить видео-фиксацию со стороны офицера Disa Tedesco ОПЛАТА ПОШЛИНЫ (Доказательства оплаты) ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ Проверить на конституционность действия офицера Disa Tedesco. Привлечь у уголовной ответственности согласно статей 15.6, 17.5, 16.5 УАК. Привлечь Kimmi Forsbergg за соучастие в преступлении согласно 15.6 УАК Амнистировать статью 17.1 УАК. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $3,550,000 Покрыть судебные расходы. ДАТА: 20.05.2022 ПОДПИСЬ: |