Исковое заявление №370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
рекпу.png

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего): Ennio Salieri
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца): -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ennio Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 3260

1653060246152.png
Номер телефона: 6881858
E-mail Address: Thompson#9999

Ответчик:

Имя фамилия: Disa Tedesco
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 1 ранга
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик 2 :
Имя фамилия: Kimmi Forsbergg
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Ennio Salieri, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Kimmi Forsbergg и Disa Tedesco , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.05.2022 примерно в 17:10 я находился в здание LSPD и заметил как офицер Disa Tedesco проходя в "развалочку" с дубинкой в руках. Я обратился к офицеру чтобы уточнить причину использования холодного оружия в открытом виде в общественном месте когда офицеру ничего не угрожало. Я получил ответ (цитата не дословная) "А че блять",этим офицер нарушил этический кодекс. Через пару секунд в мою сторону направился неизвестный человек (потом приглядевшись я его узнал) и бьет меня по лицу, я воспользовавшись своими конституционными правами начал самооборонятся, в этот момент офицер Disa Tedesco подходит и несколько раз бьет меня дубинкой, опешив от такой ситуации я начал отбиваться уже от двух граждан. Прошу заметить, что на момент самообороны, то что он офицер его выдавала только форма которую можно и купить. Через пару секунд я уже был задержан, а человек который на меня напал нет. Задержан я был все тем же офицером Disa Tedesco. В ходе проведения задержания со стороны офицера неоднократно можно было заметить нарушения моих конституционных прав и свобод (на мой взгляд).
В дальнейшим к задержания присоеденился сотрудник полиции Kimmi Forsbergg который является в данной ситуации субъектом задержания.
Мне изначально инкриминировали статью 6.1 и 17.1 УАК.
Через время вывев меня на эмоции я назвал офицера “Тварью” и “Существом” что прошу заметить являются библейскими определениями “Человека” что происходит от слова “Творить” и “Существовать”, да в дальнейшем оскорбления были и сильнее, но изначально статья инкриминировано незаконно. Офицер добавил мне статью 17.3 УАК а в дальнейшим и 17.6 УАК.
Услышав с моих уст “ Я дон мафии” отметив что я дон в игре. Офицеры вызвали агента ФРБ якобы собравшись везти меня на допрос. Что не является основанием для допроса. Агент ознакомившись с доказательствами сообщил что “Оснований для допроса нет” и отпустил меня. Офицеры довели дело до конца и посадили меня.
Однако использовав лишь одну статью УАК а именно 17.1 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно процессуальному кодексу прошу запросить видео-фиксацию со стороны офицера Disa Tedesco

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Проверить на конституционность действия офицера Disa Tedesco. Привлечь у уголовной ответственности согласно статей 15.6, 17.5, 16.5 УАК.
Привлечь Kimmi Forsbergg за соучастие в преступлении согласно 15.6 УАК
Амнистировать статью 17.1 УАК.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере $3,550,000
Покрыть судебные расходы.
ДАТА: 20.05.2022
ПОДПИСЬ:

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F9eOtoFqw-L0XTPbezJ0WbsTSMgQqpD4tTq2rFdLjqOGTird6yd137U4LWBcmre61GHXRMRcIqaqfoOR94SIPxEkqXc-5LAy4fKXORIeR_B0WPHTe1QfrXa-U-WcPkpEcw7JqQF81KUD798BACQ

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
22 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №370 против сотрудникoв LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Dante Santoro о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Dante.png

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №275

23 мая 2022 г. .

Окружной суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №370 против сотрудников LSPD

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Проверить на конституционность действия офицера Disa Tedesco. Привлечь у уголовной ответственности согласно статей 15.6, 17.5, 16.5 УАК.
  2. Привлечь Kimmi Forsbergg за соучастие в преступлении согласно 15.6 УАК
  3. Амнистировать статью 17.1 УАК.
  4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $3,550,000
  5. Покрыть судебные расходы.

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
- На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №275 назначить на 23.05.2022 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

Dante.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
об истребовании материалов дела
В Окружной суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №370: Aloha Krestovskiy

Я, государственный адвокат, Aloha Krestovskiy , представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Disa Tedesco , подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №370 в окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Disa Tedesco в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №370.
Контактные данные представителя: Почта: НИКИТОС#6475 | Номер телефона: 6530186

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

23 мая 2022 г. .

Окружной суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, рассмотрев ходатайства об привлечении адвоката и предоставлении материалов дела.

УСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство от Aloha Krestovskiy удовлетворить полностью.
  2. Обязать прокурора Daniel Badlose передать материалы дела по исковому заявлению №370

tMQcbub.png

Dante.png

XJcc5Jl.png

tMQcbub.png
Судебное решение по иску №370
Окружной Суд Штата Сан - Андреас
27 марта 2022 г.

Окружной Суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №370 в Окружной Суд против сотрудника LSPD, а именно - Disa Tedesco и Kimmi Forsbergg

УСТАНОВИЛ

1. В ходе изучения материалов дела, а так же решения судьи, в отсутствие всех сторон на заседании.​
  2. Государственный обвинитель предъявил доказательства по данному делу, а именно:​
    1. Постановление: DJP №386
    2. Личное дело ответчика Disa Tedesco:
    3. Личное дело ответчика Kimmi Forsbergg:

В ходе судебного следствия было установлено нарушение со стороны сотрудника LSPD Disa Tedesco и Kimmi Forsbergg
      В ходе судебного заседания суд:
РЕШИЛ
  1. Признать ответчика Disa Tedesco и Kimmi Forsbergg виновным в нарушении действующего законодательства Штата, а именно, ст. 3.4 Этического Кодекса Штата Сан - Андреас, и назначить штраф в размере 8500$
  2. Амнистировать статью 17.1 истцу - Ennio Salieri
Данное постановление вступает в силу с момента публикации, данное решение может быть обжаловано в Верховном Суде в течении 10 дней с момента его публикации.

tMQcbub.png
p4gMJFJ.png
canvas-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху