- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ray Sisun
Номер паспорта (ID-card): 54006
Номер телефона: 1237562
Электронная почта: @Kentayd51
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Runi_Notorious
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: LSPD SWAT 158
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Aoi_Mukou
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 4:15 по местному времени 07.04.2026, я находился на площади легиона. На меня напало более двух людей именно 3, и начали бить меня кулаками, я испугавшись начал применять тазер, что мне позволял закон об хранении и обороте оружия, после чего во время драки подбегает сотрудник LSPD и открывает именно по мне огонь не установив законность или правомерность моих действий. После чего отправляет меня в нокаут, проснувшись у меня очень сильно болела голова в связи с плохим осмотром, скорее всего, он начал проводить задержание. Доставив меня в кпз вызвал прокурора, прокурор признав меня в совершении деяний предусмотренных главой 12 частью 8 УАК СА отправил меня гнить в тюрьму на 2 года, считаю действия ответчика 1 и ответчика полностью не законными так как были нарушены мои конституционные права и интересы нашего штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8УАКСА за 07.04.2026.
4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $33333 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $33333 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: JACK
Последнее редактирование: