Исковое заявление №3693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa_123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №3693

В окружной Суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки Kiruxa Sierra

От имени гражданина Соединённых Штатов Америки Kiruxa Sierra, подаётся иск против сотрудника Los Santos Police Department, Franzua Dedomjetti, с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860].

Обстоятельства дела

16 июня 2025 года, приблизительно в 18 часов 20 минут, ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860] и выписал штраф, по статье 7.2 ДК который я оплатил. После чего я задал вопрос: "Насколько я помню такую маску нельзя носить гос.сотрудникам." После чего меня задержал сотрудник LSPD по статье 25.3 УАК. На мой запрос на вызов адвоката человек сказал, что вызывать его не будет, а так же говорил неподобающие выражения. По приезде в КПЗ LSPD, гражданин обыскал меня и нашел SPANK, и инкриминировал статью 13.2.2 УАК. После подошла сотрудница LSPD, с которой он общался, после чего оскорбил ее и убежал к своей машине. Вез он меня не во фракционной машине. Когда мы подошли к машине человек начал включать музыку и танцевать. По приезде в Федеральную тюрьму, человек начал говорить, что подделает свой жетон, когда приедет сотрудник FIB. По приезде сотрудника FIB с опознавательным жетоном [FIB - DIR | 09783], я говорил ему, что не были реализованы мои права, на что сотруднику FIB было все равно и меня арестовали на 12 суток В процессе задержания мне не были реализованы права.

Считаем что:
1. Со стороны Ответчика был нарушен закон;
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы.

Резюмируя, из вышеизложенного просим суд

1. Принять Исковое заявление №3693 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит Суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам Суд;
5. Истребовать доказательства обоснованности задержания и ареста у Ответчика;
6. Аннулировать незаконные статьи в ls.gov.

К иску прилагаются документы, необходимые для рассмотрения дела по существу:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фото*
2. Номер телефона и почта Истца: отсутствует | healdeath
3. Доказательства обвинения: Затребовать у ответчика

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 июня, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №3693 от гражданина Kiruxa Sierra против сотрудника Los Santos Police Department, Franzua Dedomjetti, с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3692 от гражданина Kiruxa Sierra против сотрудника Los Santos Police Department, Franzua Dedomjetti, с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3693.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D​

994c1WX.png

Ходатайство

в окружной Суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки Kiruxa Sierra

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас,
прикладываю факт уплаты пошлины.

Приложения:
1. Банковский перевод - *Видеоотчет*

16.06.2025
K.S.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
21 июня, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №3693 от гражданина Kiruxa Sierra против сотрудника Los Santos Police Department, Franzua Dedomjetti, с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление№3693 от гражданина Kiruxa Sierra против сотрудника Los Santos Police Department, Franzua Dedomjetti, с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 10860] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек подлежит прекращению в связи с невозможности проведения расследования от Офиса Генерального Прокурора по причине того, что Ответчика по имени и фамилии, указанных в тексте Искового заявления, не существует.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3693 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху