- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card):240823
Номер телефона: 4325473
Электронная почта: dadada23113
Данные ответчика:
Имя фамилия: - Marlbaro Champan
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Хаски Волк , был задержан сотрудником 6.04.2026 в 20.01. Двигался по дороге на своем личном авто. После чего с заде по моему авто был открыт огонь. Успел включить Боди Камеру с первых секунд видно , что по машине прилетает. Подьехал ближе узнать что он делает , после чего он протаранил мою машину и поехал дальше. Развернулся поехал дальше. Увидел же как этот человек стреляет уже в другого.. Вышел из авто , на камере так же видно что ранее мою машину обстреляли , с заде. С собой было оружие в качестве самообороны. Так как Человек был в неадекватном состоянии , до этого в меня стрелял решился помочь что бы спасти гражданина. Был тяжело ранен, после чего мне оказали помощь. На сотруднике отсутствовал жетон , расценить как сотрудника не смог с самого начало. Прошу суд помочь. Так же считаю был задержан. с нарушением своих прав, мне не вызвали адвоката, не реализовали права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: / Боди камера / так же истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести Разбирательство по данному заявлению в рамках законна на профессиональность и законность действий сотрудника.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 550.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости на 06.04.2026 по которым был задержан
Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись истца или его представителя: H.Volk
Подпись истца или его представителя: H.Volk