- Автор темы
Верховный суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ataman Vivaldi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора FIB Malakai Oquendo,c номером жетона [265845][FIB-001] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ataman Vivaldi
Являясь сотрудников Government, был при исполнении своих обязанностей по выявлению анти-коррупционной деятельности на территории штата, работая под прикрытием. В ходе рабочей деятельности по выявлению коррупции среди государственных служащих, была проведена провокация сотрудника FIB повлекшая за собой моё задержание. В ходе процессуальных действий, сотрудник инкриминировал статьи 6.1 УК и 10.10 УК, что является некорректным, ввиду того что в ходе провокации были нарушены статьи Административного Кодекса, в дальнейшем дабы не позволить провести мой арест, я сообщил сотруднику о своём положении, что являюсь сотрудником государственной структуры и нахожусь при исполнении, в дополнение сообщил что в рамках своей работы у меня имелось подтвердающее это письмо с подписью Губернатора, на что сотрудник проигнорировал мои слова и продолжил стадию ареста, в конечном итоге посадив меня, этим на прямую нарушив Указ Губернатора №713, а так-же другие нормативно-правовые акты.
Прошу суд признать виновным гражданина Malakai Oquendo по статьям 15.1 УК СА и 15.5 УК СА. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ за гос. пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: видеофиксация
- Список свидетелей (если они имеются): Massimo Romanov №паспорта: 584089
- Электронная почта ((Discord)) и телефон: ataman.offi, 5630091
- Доказательства оплаты государственной пошлины: Передал деньги верховному судье лично.
Дата подачи заявления: 09.11.25
Подпись истца:Ataman Vivaldi
Подпись истца:Ataman Vivaldi