- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Riviera
Номер паспорта (ID-card): 139902
Номер телефона: 7886565
Электронная почта: kitler_kot
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Martin DeFechur
Место работы: FIB
Должность: Старший агент NSB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aoi Mukou
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был с друзьями на мосту М3 недалеко от заправки №7, после того как друг решил задуматься о смысле жизни мы его ждали, после чего приезжают 2 сотрудника FIB на автомобиле с гос номерами FIB15, я решился пробежаться по мосту (небольшую пробежку) сотрудники побежали за мной, после чего 1 из сотрудников FIB сбивает меня автомобилем, а Martin DeFechur (Далее ответчик №1) открывает по мне огонь из Special Rifle после чего я падаю в тяжелое состояние, ответчик №1 надевает на меня наручники мой друг оказывает мне первую медицинскую помощь и ответчик №1 снимает с меня наручники, и скрывается с места преступления когда я прошу у него ОПЗ, в догонку я успеваю запомнить номера FIB15, после того как я нахожу автомобиль через GPS-трекер установленный в нём я нахожу данного человека и задерживаю на основании видео фиксации а так же по статьям 12.8 Уак и 15.6 Уак, я зачитал данному гражданину его права а именно цитирую "Право хранить молчание иммете, не свидетельствовать против себя, родный и близких, на адвоката и телефонный звонок", вызвал ему адвоката, прокурора и начальство FIB, вызов принял прокурор Aoi Mukou (Далее ответчик №2) я показываю фиксацию всем субъектам задержания, они смотрят и прокурор инициирует стадию допроса, и на одном из вопросов цитирую "Вы были на трассе М3?" вмешивается адвокат который говорит цитирую "Нет" после чего задержанный отвечает тоже самое, адвокат выносит своё решение отпустить задержанного после чего прокурор выносит решение признать гражданина ответчика №1 невиновным в совершении преступления, в виду того что не подтвердилась вина.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Тык
3. Иные материалы: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 и 15.6 Уак.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уак.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.04.2026
Подпись истца: Lev Riviera
Подпись истца: Lev Riviera
Последнее редактирование: