- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Mamiya Takuji Номер паспорта (ID-card): 25441 Номер телефона: 5382760 Электронная почта: lookingglasslnsects Данные ответчика №1: Имя фамилия: Silovoy Espada Место работы: USSS Должность: Старший агент Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Aoi Mukou Место работы: Прокуратура Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 05.04.2026 в 16:11 я находился в холле мэрии лспд, исполняя свои должностные обязанности. сотрудник юссс, а именно ответчик №1, обыскал меня, не имея на то право, поскольку до инициации обыска я предоставлял ему жетон. после процесса обыска я задержал его по статье 15.1 УАК и транспортировал до ФТ. В ходе разбирательства прокурор, а именно ответчик №2 не признал 15.1, несмотря на то, что при допросе задержанный сознался в том, что он был в курсе о том, что обыскивать гос. служащих нельзя. было признано 15.6.1, но поскольку, по словам прокурора, мной был нарушен порядок задержания, привлечь человека не представляется возможным и появляется основание для освобождения МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать каждого из ответчиков в совершении уголовного преступления Дата подачи искового заявления: 05.04.2025 Подпись истца или его представителя: MT |
Последнее редактирование: