- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Shao Kahn Номер паспорта (ID-card): 236553 Номер телефона: 4959358 Электронная почта: imperatorvselenoi Данные ответчика №1: Имя фамилия: Enni Seties Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Sanya Fastuk Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 10.04.2026 в 10:54 я исполняя обязанности сотрудника FIB стоял на складе и брал амуницию на рабочий день, как вдруг ко мне подошел сотрудник академии FIB со словами < братан дай заряд по братски > на что я ответил < когда по рангу поднимешься тогда сам возьмешь заряд > после чего я спросил есть ли на данный момент что то у ответчика 2 на что он ответил только семерки, которые после показал мне в обмене, после этого я его задержал за 12.10.1 так как он находился не при исполнении и отдел ему не позволял носить при себе государственное имущество, после того как я зачитал права задержанному мы с ним спустились в гараж FIB и надвинулись к парковщику FIB за служебной машиной чтоб проехать в федеральную тюрьму Болингброук, но вдруг к нам подбежал ответчик 1 и начал говорить < ты че делаешь, какой он задержан вытащи его > но я проявив терпение и не ведясь на давление данного сотрудника проехал с ответчиком 2 в учреждение, но вдруг нам пришлось сделать вынужденную остановку в связи с тем что я выронил вторую пару наручников и они упали между сиденьями служебного авто, пока я искал наручники ответчик 1 расторгнул со мной трудовые отношения по 21 1 тк не указав пункт тем самым вмешавшись в мои процессуальные действия и превысив свои полномочия. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Паспорт] 2. Доказательства: [Фикса] / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.18 15.1 УАК SA 2. Взыскать компенсацию с ответчиков 30000 долларов в связи с тем что я потерял работу и потенциальный заработок 3. Обязать руководство FIB провести проверку в отношении двух ответчиков 4. Признать ответчика №2 в совершении преступления предусмотренного статьей 12.10.1 5. Направить материалы дела в прокуратуру для привлечения сотрудников к ответственности 6. Восстановить меня в должности, а именно 3 порядковый ранг в гос. структуре FIB Дата подачи искового заявления: 10.04.2026 Подпись истца или его представителя: ShaoK |
Последнее редактирование: