- Автор темы
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Graff_Mrazyan
Номер паспорта (ID-card): 310031
Номер телефона: 1479715
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Место работы: -GOV
Должность: -
Идентификационный знак: -CAT N068
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/piYcC
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Отсутствуют.
Я, гражданин Graff_Mrazyan подаю исковое заявление штата Сан-Андреас в Федеральный суд на гражданина и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Я стоял возле Федеральной тюрьмы и был с тайзером я вижу как на меня бежит сотрудник GOV и тазерит просто так ни чего не сказав
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса
2. Возместить моральный ущерб нанесённый истцу денежными средствами, в размере 5000 американских долларов США.
Дата передачи дела: 10 апреля 2026
Имя Фамилия: Graff_Mrazyan
Номер паспорта (ID-card): 310031
Номер телефона: 1479715
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Место работы: -GOV
Должность: -
Идентификационный знак: -CAT N068
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/piYcC
2. Доказательства:
Я, гражданин Graff_Mrazyan подаю исковое заявление штата Сан-Андреас в Федеральный суд на гражданина и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Я стоял возле Федеральной тюрьмы и был с тайзером я вижу как на меня бежит сотрудник GOV и тазерит просто так ни чего не сказав
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса
2. Возместить моральный ущерб нанесённый истцу денежными средствами, в размере 5000 американских долларов США.
Дата передачи дела: 10 апреля 2026