- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aaron Trip
Номер паспорта (ID-card): 324344
Номер телефона: 3848980
Электронная почта:-
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Teddy Riverside
Место работы: FiB
Должность: Младший агент
Идентификационный знак: 333342
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 12:25, когда я с колегой работал инкосатором, мы подъехали к заправке чтобы забрать груз. В этот момент я находился в бронежилете. Когда мы уже забрали груз и начали идти к машине, ко мне обратился как я потом узнал сотрудник fib. Он приказал мне остановится ничего не показав. Я проигнорировал потому что не знал кто он. Я сел в машину и сотрудник выстрелил по мне с тазера, нарушив стадию применения силы. После чего он отвез меня в ФТ. Уже там, он будучи засекреченой личностью, находясь в маске в отделе FA открыл мне свою личность, показав мне удостоверение. После этого он и его напарник завели меня в здание ФТ. Уже там напарник этого сотрудника проявил халатность надев на Ответчика наручники после чего сняв их. Потом же он снял с меня наручники и одел обратно. Также добавили мне статьи 17.1 и 13.2 которых я не нарушал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Пасспорт
2. Док-ва: Удостоверение
3 Иные материалы: Личное дело
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1)Запросить у Ответчика запись задержания
2)Признать действия Ответчика противоправными.
3)Признать Ответчика виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.1 и 15.6 УAK
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aaron Trip
Номер паспорта (ID-card): 324344
Номер телефона: 3848980
Электронная почта:-
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Teddy Riverside
Место работы: FiB
Должность: Младший агент
Идентификационный знак: 333342
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 12:25, когда я с колегой работал инкосатором, мы подъехали к заправке чтобы забрать груз. В этот момент я находился в бронежилете. Когда мы уже забрали груз и начали идти к машине, ко мне обратился как я потом узнал сотрудник fib. Он приказал мне остановится ничего не показав. Я проигнорировал потому что не знал кто он. Я сел в машину и сотрудник выстрелил по мне с тазера, нарушив стадию применения силы. После чего он отвез меня в ФТ. Уже там, он будучи засекреченой личностью, находясь в маске в отделе FA открыл мне свою личность, показав мне удостоверение. После этого он и его напарник завели меня в здание ФТ. Уже там напарник этого сотрудника проявил халатность надев на Ответчика наручники после чего сняв их. Потом же он снял с меня наручники и одел обратно. Также добавили мне статьи 17.1 и 13.2 которых я не нарушал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Пасспорт
2. Док-ва: Удостоверение
3 Иные материалы: Личное дело
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1)Запросить у Ответчика запись задержания
2)Признать действия Ответчика противоправными.
3)Признать Ответчика виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.1 и 15.6 УAK
Последнее редактирование: