- Автор темы
Верховный суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Anderson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Anderson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Секретаря ГП Lincoln Cash и сотрудника FIB с бейджиком [437194][FIB-019|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
02.11.2025 в 20:24 было инициировано задержание в сторону меня сотрудником FIB, основания для задержание 8.1.4 Процессуального Кодекса Los-Santos, а именно Ордер №AS-2487, выписанный в сентябре 2025 года. О данном ордере я не был уведомлен старшим составом Los-Santos Police Department, не числился в розыске и не получал оповещений в спец. связи. Спешу подметить, что 29.10.2025 было опубликовано новое законодательство и я считаю, что ордер является не действительным. Так же я не понимаю, за что был опубликован ордер, исполнял свои обязанности гос. служащего в полном объёме и не проявлял халатного отношения. В заключении задержания был арестован по статье "Ордер №AS-2487" на 2 года.
Ходатайствую:
1. Изъять все материалы дела по Ордеру №AS-2487 и направить на электронную почту истца,
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за период 02.11.2025 с 20:20 по 20:40 связанные с задержанием истца. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать ответчика Lincoln Cash виновным по статье 15.5 УК СА.,
2. Признать ответчика сотрудника FIB виновным по статье 15.5, 15.1 УК СА.,
3. Реабилитировать истца по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас,
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ за гос. пошлину, 50.000 на компенсацию морального вреда.,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца,
2. Телефон и почта: 7604521 | lyzyer.,
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: доказательство,
4. Ордер №AS-2487,
Дата подачи: 03.11.2025
Подпись: Anderson
Подпись: Anderson