Отказано Исковое заявление №367

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579, ксерокопия
Номер телефона: 5050100
E-mail Address: malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.10.2025 17:23 - 03.10.2025 18:10

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Ronshard
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Номер телефона (при наличии): неизвестен
E-mail address (при наличии): неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Moraya
Место работы: Goverment
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона (при наличии): неизвестен
E-mail address (при наличии): неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я проводил задержания сотрудника за нарушение таких статей как 12.6 УАК SA и 6.4 УАК SA, сотрудник прокуратуры вынес решение о признании моего задержанного виновным по 12.6 УАК SA и как он сказал: "частично признаю вину по 6.4 УАК SA". И издал распоряжение избрать ему меру наказание в виде штрафа в размере от 4.000$ до 6.000$. Как можно признать человека частично виновным за нарушение статьи 6.4 УАК я не могу предположить. Во время разбирательства сотрудник прокуратуры издал требование задержать меня за нарушение 16.1.2 УАК, мол я нарушил данную статью тем, что не озвучил информацию которая требуется прокуратуре для проведения расследования, однако я не однократно озвучивал, что данные материалы можно будет зафиксировать на фиксации, а также я опять же не однократно оповещал Andy Moraya, что не отказываюсь предоставлять запрашиваемую информацию. После того, как я закончил свои процессуальные действия меня задержал Alex Ronshard. Он спросил у меня нуждается ли мне помощь государственного защитника, на что я ответил, что в данный момент не нуждаюсь в государственном адвокате и Шериф решил вызвать мне государственного без моего запроса, этими действиями он лишил меня права выбора адвоката, т.к. если бы приехал государственный адвокат право на частного бы адвоката у меня бы не было, т.к. мои права на юридическую помощь "были реализованы". Также шериф во время ареста не озвучил статьи за которые я буду отбывать срок, тем самым нарушил Процессуальный Кодекс, а именно положение гл. III ст. 2 п. б). Прошу также зафиксировать факт того, что сотрудник прокуратуры за нарушение статей 6.4 УАК SA и 12.6 УАК SA избрал меру наказания штраф только по 12.6 УАК SA, хотя 6.4 УАК SA является статьей с *** то есть является особо тяжкой статьей и накладывает на граждан имеющих судимость по ней пожизненный запрет на занятие должностей в государственных структурах И ПО НЕЙ ЧЕЛОВЕКУ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ, а за нарушение 16.1.2 УАК SA имеющая всего одну * Andy Moraya избрал меру наказания в виде заключения под стражу, а также увольнения из государственной структуры. Также не понятно было почему сотрудник прокуратуры оценивал законность задержания которое было совершено по его требованию, просто когда сотрудник прокуратуры дает распоряжение задержать какое-то лицо у обвиняемого уже и так вина доказана. Также в мои процессуальные действия не однократно вмешивались отвлекая меня от работы в том числе, федеральный прокурор также игнорировал данный факт. Просьба суд обязать уполномоченный орган также запросить фиксацию у сотрудника прокуратуры который отдавал распоряжение и основания для его отдачи.

Для полной ясности ситуации приложу всю фиксацию процессуальных действий проводимых мной.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными Alex Ronshard
  2. Признать действия ответчика неправомерными Andy Moraya
  3. Реабилитировать истца по статье 16.1.2 , вмененным ему 03.10.2025
  4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
  5. Признать ответчика Andy Moraya виновным по статьям 15.6 15.1.1 17.5 16.4
  6. Признать ответчика Alex Ronshard виновным по статьям 15.6 17.5 16.4 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва, док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 04.10.2025
Подпись (Истец): mel

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«04» октября 2025 года
Исковое заявление №367 / № SC-0169​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Malawi Elementales
к сотруднику LSSD Alex Ronshard и сотруднику GOV Andy Moraya,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 170 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №367 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Заместитель Министра Юстиции Jake Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №367
Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Jake Shein являясь действующим Заместителем Министра Юстиции, по совместительству сотрудником Генеральной Прокуратуры принявшим данное Исковое Заявление в рассмотрение согласно ст. 67 Кодекса Министерства Юстиции.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении Судопроизводства по данному Исковому Заявлению, на видеофиксации предоставленной Истом, Отсутствует состав преступления/правонарушения, ввиду полностью законного задержания согласно Процессуальному Кодексу, т.к. Федеральный прокурор в рамках своих полномочий, в момент процессуальных действий в которых является участником, имеет полно право отдать распоряжение о задержании инициатора согласно ст. 53 Кодекса Министерства Юстиции. На предоставленных Истцом доказательствах видно не однократное не уважение сотрудника прокуратуры, что и является нарушением 16.1.2 УАК, так же руководствуясь процессуальным Кодексом Главе II статьи 1-ой пункту Д, сотрудник FIB был задержан по распоряжению/указу уполномоченного лица, сотрудник Шерифского департамента был обязан исполнить данное распоряжение. Генеральная прокуратура в лице Заместителя Министра Юстиции Jake Shein Основываясь на главе 3 ст. 3.3, и ст. 3.6 УАК SA.

На основании вышесказанного, руководствуясь действующим законодательством Штата,

П Р О Ш У:
1. Прекратить Судопроизводство по данному Исковому Заявлению;

Приложения:

Ксерокопия удостоверения: Тык
Контакты: shne1ker@gov.sa

Дата: 06.10.2025 г.
Подпись: Jakeee

ы
Ei0lL0k.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» октября 2025 года
Исковое заявление №367 / № SC-0172
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе ВрИО Верховного судьи Dame Smith,
рассмотрев поданное ходатайство от сотрудника Генеральной Прокуратуры Jake Shein о прекращении судопроизводства,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №367 поданное Заместителем Министра Юстиции Jake Shein — удовлетворить.​
  2. Прекратить производство суда по исковому заявлению №367, ввиду удовлетворенного ходатайства.​
  3. Ответчиков, указанных в исковом заявлении признать невиновными. Дело приложить к номенклатурному судопроизводству и отправить в архив.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение обжалованию не подлежит.​

oC3awjR.png

1760168639320.png

Подписано судьей Dame Smith
Почта: skir_shin@gov.sa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху