Исковое заявление №3656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suho Silence

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedya Interpol
В лице законного представителя: Suha Asakura

Частный адвокат Suha Asakura, действующий на основании Доверенности №3656/24 от 30.05.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки - Fedya Interpol (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Megera Syndicate.

Цитата Подзащитного: "Я, Fedya Interpol 29.05.25 примерно в 19:10 был уволен сотрудницей FIB Megera Syndicate по статье 7.2.8, увольнение было незаконным, в чем заключается моя профессиональная непригодность - неизвестно."

Считаю что:
1. Не признаю увольнение по 7.2.8
2. Со стороны сотрудника FIB Megera Syndicate был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3656 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката в размере 100 000 долларов.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудницу FIB Megera Syndicate на время судебного разбирательства.
6. Восстановить истца в должности занимаемой на момент увольнения
7. Предоставить кадровую выписку по сотруднику FIB Fedya Interpol.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3729260, martp20
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 1558555 / lenskiy5294
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность и договор: *Фотокарточка* *Доверенность*
9. Доказательство оплаты юридических услуг: *Фотокарточка*

30.05.2025 г.
F.I.
S.A.​

Последнее редактирование:
1748590491621.png

В рамках заявления по исковому заявлению №3656

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
*Фотокарточка*

30.05.2025 г.
F.I.
S.A.​

В рамках искового заявления №3656

Ходатайство

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, прикладывает к материалам дела договор об оказании юридических услуг.​

К материалам дела прикладываю:
Договор - *подпись* *договор*

31.05.2025 г.
F.I.
S.A.​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Megera Syndicate
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Megera Syndicate, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Megera Syndicate.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8147534, yanika.
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

02.06.2025 г.
N.Y.
M.S.

REfrxr9.png
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От ответчика Megera Syndicate
В пределах искового заявления №3656

ussX31b.png

Ходатайство
о привлечении представителя

[3 июня 2025 год] Сегодня, 03.06.2025 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом Ruth Bader (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от третьего июня две тысячи пятого года и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя адвоката Ruth Bader

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Светокопия паспорта Представителя;
2.
Договор на оказание юридических услуг и доверенность от* и *приложения к нему;

Дата: 03.06.2025
Подпись: Мегера
2WU9y2B.png

Ходатайство

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, просит суд прислать материалы дела по данному исковому заявлению, путем отправки на почту.​

К ходатайству прикладываю:
Почта - lenskiy5294@ls.gov

03.06.2025 г.
F.I.
S.A.​

Ходатайство:

Сторона истца, в роли законного представителя Suha Asakura, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления с целью устранения неточностей.​

К ходатайству прикладываю:
Правки -
Было: 3. "Своими действиями, сотрудники существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. "
Стало: 3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

03.06.2025 г.
F.I.
S.A.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3656
9 июня, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе судьи Zeynal Donskoy, при участии представителя Истца Suho Asakura, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №3656 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Fedya Interpol обратился 30 мая 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3656 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 30 мая 2025 года принял иск к производству, а 2 июня 2025 года назначил открытое судебное заседание на 3 июня 2025 год в 12 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Ответчик предоставил основания для разрыва контракта в Офис Генерального Прокурора. Сотрудник FIB зафиксировал нарушения Этического Кодекса со стороны Истца, передал фиксацию руководство, то есть Ответчику, и на основании данной фиксации Ответчик разорвал контракт с Истцом. Видеофиксация была загружена на сервера FIB, для предоставления данной фиксации Офису Генерального Прокурора. Суд считает, что Ответчик действовал по закону ввиду того, что государственный служащий при исполнении не имеет право нарушать любой нормативно-правовой акт. Нарушение данного регламента является Профессиональной непригодностью, то есть основанием для разрыва трудового контракта.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Отказать в исковых требованиях гражданина Fedya Interpol.

2. Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72 часов.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху