- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Pinq Cruxerez
Номер паспорта (ID-card): 237757
Номер телефона: 8524189
Электронная почта: pomantuka
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lawliet_Exstyle
Место работы: FIB
Должность:- Заместитель отдела CID
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.03.2026 в период примерно с 23:40 до 00:00 я находился на Maze Bank Arena, стоял и никого не трогал, ко мне подбежало три человека, позже выяснится что это два сотрудника FIB и один сотрудник GOV, сотрудник GOV начал меня изрядно провацировать, но он был без опозновательных знаков и я начал ему отвечать в той же форме в которой он ко мне обратился. Далее на меня надели наручники непосретсвенно сотрудник FIB на которого я пишу сейчас иск. В процессе реализации моих прав я запросил Адвоката и телефонный звонок(который мне не дали, в вызове адвоката тоже если честно сомневаюсь). Посадили меня по статьям 12.8 17.3 на 120 минут, изъяли лицензию на рыбалку. К сожалению не запомнил опозновательных знаков Сотрудницы FIB и сотрудника GOV, но вы их увидите запросив фиксацию у ответчика. Прошу наказать всех причастных, Большое спасибо!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать задержание истца незаконным.
- Признать арест истца незаконным.
- Взыскать компенсацию морального вреда в размере 250.000$.
- При наличии в действиях ответчиков признаков уголовных или административных правонарушений направить материалы дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения проверки и дачи правовой оценки.
Дата подачи искового заявления 01.04.2026
Подпись истца или его представителя: P. Cruxerez
Подпись истца или его представителя: P. Cruxerez