На рассмотрении Исковое заявление №3652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

salfetka2281448

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Pinq Cruxerez
Номер паспорта (ID-card): 237757
Номер телефона: 8524189
Электронная почта: pomantuka

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lawliet_Exstyle
Место работы: FIB
Должность:- Заместитель отдела CID
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31.03.2026 в период примерно с 23:40 до 00:00 я находился на Maze Bank Arena, стоял и никого не трогал, ко мне подбежало три человека, позже выяснится что это два сотрудника FIB и один сотрудник GOV, сотрудник GOV начал меня изрядно провацировать, но он был без опозновательных знаков и я начал ему отвечать в той же форме в которой он ко мне обратился. Далее на меня надели наручники непосретсвенно сотрудник FIB на которого я пишу сейчас иск. В процессе реализации моих прав я запросил Адвоката и телефонный звонок(который мне не дали, в вызове адвоката тоже если честно сомневаюсь). Посадили меня по статьям 12.8 17.3 на 120 минут, изъяли лицензию на рыбалку. К сожалению не запомнил опозновательных знаков Сотрудницы FIB и сотрудника GOV, но вы их увидите запросив фиксацию у ответчика. Прошу наказать всех причастных, Большое спасибо!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать задержание истца незаконным.
  2. Признать арест истца незаконным.
  3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 250.000$.
  4. При наличии в действиях ответчиков признаков уголовных или административных правонарушений направить материалы дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения проверки и дачи правовой оценки.

Дата подачи искового заявления 01.04.2026
Подпись истца или его представителя: P. Cruxerez​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
4 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3652 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature - court.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
4 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature - court.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Pinq Cruxerez
Номер паспорта (ID-card): 237757
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 8524189
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне материалы дела.

С уважением Pinq Cruxerez.

Дата подачи ходатайства: 04.04.2026
Подпись заявителя: P.Cruxerez

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
4 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Pinq Cruxerez,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Pinq Cruxerez - удовлетворить.

2. Предоставить материалы уголовного дела DJP-3652 заявителю.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Houford Delamore
signature - court.png

Назад
Сверху