Исковое заявление №3644

• Автор темы Автор темы Jonни
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonни

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Frostbite

Я John Frostbite, гражданин Соединенных Штатов Америки (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c именем Dazdraperma Lenin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, John Frostbite, 26.05.2025, примерно в 18:24 находился на почте Лос Сантоса и занимался своими делами. Тут ко мне подбегает сотрудник LSPD не отдавая законных требований задерживает меня, вменяя статью 25.3 УАК, разъясняя тем что я его отвлекал от выполнения служебных обязанностей. После чего везет меня в КПЗ Лос Сантоса. На месте проведения расследования мне отдавали незаконные требования пройти вслед. В ходе расследования был вызван прокурор и начальство. Прокурор приехал, начальство припозднилось, но вскоре тоже было на месте. Сотрудник предоставил видеофиксацию прокурору, но не предоставило моему начальству. Прокурор вынес решение о моей виновности, в чем я полностью не согласен.

Считаю что:
1. Задержание было незаконное
2. Со стороны сотрудника LSPD c именем Dazdraperma Lenin с идентификационным номером 10767 был нарушен закон
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3644 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 2963027, black.morzh
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, видеозапись 1, видеозапись 2
4. Список свидетелей: -

27.05.2025 г.
OnlineSignatures_net-199-John Frostbite -no-bg-preview (carve.photos).png

/dell

Последнее редактирование:
В рамках заявления по исковому заявлению №3644
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Frostbite

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
*Фотокарточка*

01.06.2025 г.
OnlineSignatures_net-199-John Frostbite -no-bg-preview (carve.photos).png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Maskim Kosyakov

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Maskim Kosyakov, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 48 часа.

Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись: M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху