Исковое заявление №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksander_Goldie

Новичок
Пользователь
ШАБЛОН ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Aleksander Goldie.
Юридическая помощь: -
.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Aleksander Goldie
Номер паспорта, ксерокопия:44815 Снимок экрана (109).png
Номер телефона:7251897
E-mail Address: mongenClen#1068

Ответчик:

Имя фамилия: Arkasha Immortalzaki
Место работы:LSSD
Должность:младший помощник
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Aleksander Goldie, подаю исковое заявление на офицера Arkasha Immortalzaki, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал по трассе, примерно 01:40 ночи 15 мая, на машине, вижу, офицеры останавливают машину яркого цвета, подъезжаю к ним и останавливаюсь на расстояние больше 5 метров. Они что-то проверяют, и гражданин садится в свою машину и начинает уезжать. Полицейские открыли по нему огонь. Я поехал за этой машиной, но потерял ее из вида, проехав дальше и остановившись на заправке рядом с Палето-Бей, я вижу опять этого гражданина, который уезжает от полиции, я останавливаюсь на заправке и решил понаблюдать, что будут они делать. Офицеры вышли и открыли огонь уже не только по нарушителю, но и по мне. Меня ранили и я потерял сознание, после этого офицеры оказали мне первую медицинскую помощь, и заковали в наручники. Они не показали свои жетоны и сказали, что я задержан по статье 17.1, хотя я не какого вреда данным гос. сотрудникам не причинил. Дальше они провели первичный обыск, и повели меня в тюрьму, я потребовал адвоката, но ,приехав уже в тюрьму, офицер мне заявляет: " Адвокат не работает в штате, я спрашивал у него". После этого, не проведя вторичный обыск, меня посадили на 4 года. Я их отсидел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Нет

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Снимок экрана (113).pngСнимок экрана (115).png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Получение видеофиксации от сотрудника.
2) Получение моральной компенсации в размере 89000$, так как я взял в аренду автомобиль, для выполнения контракта.
3) Снятия с меня судимости.
ДАТА: 15.05.2022
ПОДПИСЬ: Aleksander Goldie

Sergey Prime

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1652808850844.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев исковое заявление №364,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №364 составлено корректно и соответствует правилам подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №364 в рамках Окружного суда.

2. Материалы заявления направить в прокуратуру для проведение следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру в течении 72 часов провести все следственные мероприятия и направить делопроизводство в распоряжение суда.

4. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1652808784622.png

Окружной судья
Sergey Prime

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Окружному суду штата Сан-Андреас
от помощника прокурора Daniel Badlose

ХОДАТАЙСТВО
Я, помощник прокурора, Daniel Badlose, ведущий делопроизводство по данному исковому заявлению прошу окружной суд:
Закрыть данное исковое заявление в пользу истца, в связи с независящими от прокуратуры обстоятельствами​

Почта помощника прокурора Daniel Badlose - Barabulka#1351

Daniel Badlose1653224454144.png
Подпись:

Sergey Prime

Участник
Пользователь

1653232984040.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
25 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев ходатайство от помощника прокурора Daniel Badlose в рамках искового заявления №364,

УСТАНОВИЛ

Ходатайство составлено корректно, совпадает с составом делопроизводства, предоставленному суду и подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от Daniel Badlose в рамках искового заявления №364.

2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1653232992015.png
Окружной судья
Sergey Prime

Sergey Prime

Участник
Пользователь

1653233558766.png

РЕШЕНИЕ
по иску №364

25 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев исковое заявление №364 от гражданина Aleksander Goldie против сотрудника LSSD Arkasha Immortalzaki,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединённых Штатов Америки Aleksander Goldie обратился 15.05.2022 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №364 против сотрудников LSSD Arkasha Immortalzaki.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 17 мая 2022 года принял иск к производству.

По представленным суду материалам Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Суд усмотрел наличие основание отказать в исковых требования истца за отсутствием доказательной базы виновности ответчика в совершении преступления.

Однако, на основании 1 статьи главы VI Процессуального Кодекса, руководствуясь принципом презумпции невиновности, судом было принято решение удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца.

На основании изложенного, а также руководствуясь Конституцией и другими НПА, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksander Goldie.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Aleksander Goldie за 15 мая 2021 года.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.​

1653234193404.png
Окружной судья
Sergey Prime

Сверху