Исковое заявление №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksander_Goldie

Новичок
Пользователь
ШАБЛОН ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Aleksander Goldie.
Юридическая помощь: -
.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Aleksander Goldie
Номер паспорта, ксерокопия:44815
Снимок экрана (109).png

Номер телефона:7251897
E-mail Address: mongenClen#1068

Ответчик:

Имя фамилия: Arkasha Immortalzaki
Место работы:LSSD
Должность:младший помощник
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Aleksander Goldie, подаю исковое заявление на офицера Arkasha Immortalzaki, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал по трассе, примерно 01:40 ночи 15 мая, на машине, вижу, офицеры останавливают машину яркого цвета, подъезжаю к ним и останавливаюсь на расстояние больше 5 метров. Они что-то проверяют, и гражданин садится в свою машину и начинает уезжать. Полицейские открыли по нему огонь. Я поехал за этой машиной, но потерял ее из вида, проехав дальше и остановившись на заправке рядом с Палето-Бей, я вижу опять этого гражданина, который уезжает от полиции, я останавливаюсь на заправке и решил понаблюдать, что будут они делать. Офицеры вышли и открыли огонь уже не только по нарушителю, но и по мне. Меня ранили и я потерял сознание, после этого офицеры оказали мне первую медицинскую помощь, и заковали в наручники. Они не показали свои жетоны и сказали, что я задержан по статье 17.1, хотя я не какого вреда данным гос. сотрудникам не причинил. Дальше они провели первичный обыск, и повели меня в тюрьму, я потребовал адвоката, но ,приехав уже в тюрьму, офицер мне заявляет: " Адвокат не работает в штате, я спрашивал у него". После этого, не проведя вторичный обыск, меня посадили на 4 года. Я их отсидел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Нет

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Снимок экрана (113).png
Снимок экрана (115).png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Получение видеофиксации от сотрудника.
2) Получение моральной компенсации в размере 89000$, так как я взял в аренду автомобиль, для выполнения контракта.
3) Снятия с меня судимости.
ДАТА: 15.05.2022
ПОДПИСЬ: Aleksander Goldie

1643129873373-png.698193

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1652808850844.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев исковое заявление №364,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №364 составлено корректно и соответствует правилам подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №364 в рамках Окружного суда.

2. Материалы заявления направить в прокуратуру для проведение следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру в течении 72 часов провести все следственные мероприятия и направить делопроизводство в распоряжение суда.

4. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1652808784622.png

​

Окружной судья
Sergey Prime
​

SgQeJqe.png

Окружному суду штата Сан-Андреас
от помощника прокурора Daniel Badlose​

ХОДАТАЙСТВО​
​
Я, помощник прокурора, Daniel Badlose, ведущий делопроизводство по данному исковому заявлению прошу окружной суд:
Закрыть данное исковое заявление в пользу истца, в связи с независящими от прокуратуры обстоятельствами​
​

​
Почта помощника прокурора Daniel Badlose - Barabulka#1351​
​

Daniel Badlose
1653224454144.png

Подпись:
brifrqu.png

​
SvIlXA0.png

1643129873373-png.698193

1653232984040.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
​
25 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев ходатайство от помощника прокурора Daniel Badlose в рамках искового заявления №364,

УСТАНОВИЛ

Ходатайство составлено корректно, совпадает с составом делопроизводства, предоставленному суду и подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от Daniel Badlose в рамках искового заявления №364.

2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1653232992015.png
Окружной судья
Sergey Prime
​

1643129873373-png.698193

1653233558766.png

РЕШЕНИЕ
по иску №364
​

25 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев исковое заявление №364 от гражданина Aleksander Goldie против сотрудника LSSD Arkasha Immortalzaki,

УСТАНОВИЛ
​
Гражданин Соединённых Штатов Америки Aleksander Goldie обратился 15.05.2022 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №364 против сотрудников LSSD Arkasha Immortalzaki.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 17 мая 2022 года принял иск к производству.

По представленным суду материалам Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Суд усмотрел наличие основание отказать в исковых требования истца за отсутствием доказательной базы виновности ответчика в совершении преступления.

Однако, на основании 1 статьи главы VI Процессуального Кодекса, руководствуясь принципом презумпции невиновности, судом было принято решение удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца.

На основании изложенного, а также руководствуясь Конституцией и другими НПА, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
​
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksander Goldie.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Aleksander Goldie за 15 мая 2021 года.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.​

1653234193404.png
Окружной судья
Sergey Prime
​

Назад
Сверху