Исковое заявление №3639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Svistak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny_Price
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников GOV c опознавателными знаками USSS - CAT | 11663 и USSS - CAT | 06230 , объясняя всю ситуацию, прикрепляю все необходимые суду доказательства.

24.05.2025, примерно в 13:58, я стоял возле Мэрии ко мне подошел сотрудник c опознавательным знаком USSS - CAT | 11663 и потребовал снять маску, я снял маску, после чего сотрудник c опознавательным знаком USSS - CAT | 06230 достал тазер выстрелил в меня и задержал. По дороге в ФТ сотрудники довезли меня к озеру Сэнди Шорс и начали издеваться надо мной и хотели избавиться от меня путем убийства, но к счастью неподалеку находились люди которые видели происходящее и спасли меня. К иску также прикладываю видео запись с боди-камеры.

На основании вышеизложенного прошу суда:

1. Потребовать видеозапись задержания 24.05.2025 у сотрудников, проводивших процессуальные действия.

2. Отстранить сотрудников от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

3. Привлечь к уголовной-ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.

4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката.

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 с каждого

7. В случае увольнения сотрудника государственного органа необходимо воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреаc

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей :-
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9287235 / ivan_svistak

Дата подачи заявления: 24.05.2025
Подпись истца: J.Price

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление №3639 передано для принятия процессуального решения судье Роману Дронову.

С Уважением, канцелярия Лос-Сантосского Окружного суда.

1748171671872.png

1748171679163.png

СУДЕБНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ

Заседание назначено на 02.06.2025 (Понедельник), 21:00 (МСК) в г. Лос-Сантос.

Канцелярия Окружного суда.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3639
Истец: Jonny Price

Ходатайство

О предоставлении материалов дела.

Я, истец Jonny Price , прошу суд предоставить материалы дела на электронную почту.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Электронная почта: ivan_svistak

Дата: 01.06.25
Подпись истца: J.Price

В Окружной суд штата San Andreas
судье Роману Дронову.
От Потерпевшего:
Jonny Price (Джонни Прайса)
Ходатайство
о принятии мер процессуальной экономии

Так как Обвиняемые: Apollon Blackwell (Аполлон Блэквелл), Max Dropius (Максим Дропиус) не явились 2 июня 2025 г. на судебное заседание, что не позволило рассмотреть дело надлежащим образом, прошу Вас воспользоваться мерами процессуальной экономии и вынести мотивированный приговор по делу в заочном порядке, без проведения судебного заседания.

02.06.2025 г.
J.Price

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху