Отказано Исковое заявление №3623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparoww22

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Aaron Tonarez
Номер паспорта (ID-card): 324344
Номер телефона: 3848980
Электронная почта:-

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Aki_Moor
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:-307962

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 00:35 я работал, и ко мне подъехал сотрудник LSPD, а именно Aki_Moor, по его требованию я остановился, вышел из машины. После моего выхода, данный сотрудник затаранил меня, после чего задержал, не зная кто я. Он инкриминировал мне статью 12.8 которой там и близко нет.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Пасспорт
2. Доказательства: Запись с камеры
3. Иные материалы: Личное дело

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1)Признать задержание Ответчика незаконным.
2)Признать действия Ответчика противоправными.
3)При наличии в действиях ответчика признаков уголовных или административных правонарушений направить материалы дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения проверки и дачи правовой оценки.
4) Взыскать с LSPD моральную компенсацию в размере 15.000$

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху