Исковое заявление №3621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Lacoste

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Rasputin
В лице законного представителя: Roberto Lacoste

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Mickle Bastar, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «Я, Валентин Распутин, 17 мая 2025 года примерно в 20:49 по местному времени находился рядом с баскетбольной площадкой №1. Сотрудник полиции подъехал на патрульном автомобиле и потребовал остановиться. Он вышел из машины, подбежал ко мне и, не представившись, потребовал предъявить документы. Затем он надел на меня наручники и доставил в КПЗ ЛСПД. Я дважды потребовал предоставить мне адвоката, однако сотрудник проигнорировал это требование и нарушил моё конституционное право. В результате меня поместили в КПЗ ЛСПД по статье 25.5 УАК-SA на 30 суток.»

Считаю что:
1. 25.5 УАК-SA c моей стороны не было
2. Со стороны сотрудника сотрудника LSPD Mickle Bastar, был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3621 к производству;
2.Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
3.Отстранить сотрудников LSPD Mickle Bastar от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
4.Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD Mickle Bastar по статьям, по которым обвинит суд.
5.В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
6.Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: 6288696 | sssriosifstalin
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7.Электронная почта и телефон Представителя Истца: 5806332 | bogdanbaz
8. Ксерокопия договора на оказания Юридических услуг Истцу: *Фотокарточка* Документ
9. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Истца: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

Дата подачи заявления: 17.05.2025
Подпись истца: V.R.
Подпись законного представителя: R.L.

1747518129512.png

В рамках заявления по исковому заявлению №3621
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Rasputin
В лице законного представителя: Roberto Lacoste

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя Roberto Lacoste, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
-*Фотокарточка*

18.05.2025 г.
Подпись истца: V.R.
Подпись законного представителя: R.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху