- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Nikolay Haas Номер паспорта (ID-card): 305975 Номер телефона: 2167791 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Luntik Virusov Место работы: SANG Должность:- Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Dmitriy Virusov Место работы: SANG Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 29.03.2026 примерно в 01:24 я начал диалог с моими коллегами, а именно с ответчиком №1 и ответчиком №2. В ходе беседы мной были переданы денежные средства размером в 500$ и в шутливой форме указано, что это взятка. После чего я подвергся незаконному задержанию со стороны ответчика №1 по статье 15.5 УАК SA. Даже, то что я формально назвал данный жест - взяткой, не может квалифицироваться как фактическая взятка т.к. в моем жесте отсутствовали, какие-либо указания, просьбы или распоряжения на совершение действий (бездействий) в мою пользу. Всё это время Dmitriy Virusov, являясь участником всего инцидента и присутствия на всем его протяжении преступно бездействовал. Мои права существенно нарушены. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства: Запись с нагрудного видеорегистратора / истребовать у ответчиков 3. Иные материалы: истребовать у ответчиков ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления:29.03.2026 Подпись истца или его представителя: N.Haas |