Рассмотрено Исковое заявление №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Afonso

Новичок
Пользователь
Я, Сотрудник LSPD Maksim AIison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSSD Charlie Long с жетоном-[583712][LSSD-002|PB]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал домой на своей машине,случайно выехал на встречную полосу за что сотрудник лссд меня остановил,я сознался в нарушении и передал документы,у меня была просрочена мед карта,сотрудник сказал что порвет лицензию на оружие, ранее мы катались и помогали другим сотрудникам на трассе м2 и у нас была отдельная волна в рации я вспомнил его голос с рации и сказал что я сотрудник лспд и прямо сейчас поеду продливать медкарту на что сотрудник лссд меня проигнорировал и порвал лицензию на оружие без дальнейших процессуальных действий таких как 12.8,так же сразу же порвал лицензию на охоту когда не имел на это права так как она рвется только в случаи нарушения статьи 8.2 АК СА браконьерство. Так как сотрудник LSSD изъял лицензию на охоту без вязкой на то причины хочу чтобы данного сотрудника задержали по статье 15.5 УК СА. И вернули мне сумму потраченную на лицензию на охоту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/aRuTv
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Mark Maktaxer
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: maksonciks | 4438028
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Не требуется.

riMEXiE.png

Верховный суд штата San-Andreas

16.08.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным передать дело на рассмотрение в Окружной Суд.
На основании вышеизложенного, суд постановил:

- назначить ответственным за рассмотрение настоящего искового заявления №361 Верховного суда, Председателя Окружного суда Semargl Versace.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Последнее редактирование:
SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

16.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 16.08.2025 с 01:35 по 01:45 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пп. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Semargl Versace
KjsBC2Z.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 17.08.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD. Им оказался Charlie Long [№ Паспорта: 583712].
2. Удалось оповестить, о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSSD Charlie Long [№ Паспорта: 583712], а так же запросить видеозаписи с боди-камеры.
3. Удалось получить запись с боди-камеры, у сотрудника LSSD Charlie Long [№ Паспорта: 583712] за 16.08.2025 с 01:35 по 01:45.
4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSSD Charlie Long [№ Паспорта: 583712].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
3. Личное дело.
4. Кадровая выписка.

5. Запрет на увольнение.
6. Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.
7. Записи с боди камеры ответчика(ов).
8. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№ 351 ВС

USMS.png
Заместитель Директора USMS:
Milosh Deenitsa
Дата: 17.08.2025
Подпись:
1751653936016.png

USMS.png

SrH8LqX.png

18.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Charlie Long [№ Паспорта: 583712] . Судебное заседание назначается на 19.08.2025 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председатель окружного суда
Semargl Versace

KjsBC2Z.png

SrH8LqX.png

19.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1. В и
сковые требованиях отказать в полном объеме.
2. Взыскать в пользу судебного корпуса денежные средства в размере 20.000$ оплаты гос. пошлины. На момент вынесения решения - не оплачено.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Semargl Versace 19.08.2025 в 22:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
KjsBC2Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху