Исковое заявление №3607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarstonJon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jon Marston]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD | CPD | №372| W.L.], видеофиксация у сотрудника LSPD ( Он обязан хранить видеофиксации не более 4-дня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я гражданин пострадавший морально от сотрудника LSPD. Была ситуация такая- Я приехал в LSPD и зашел в холл, увидел сотрудника LSPD видно старший состав , подхожу к нему и говорю: ''А вы можете меня принять, я просто подал заявление жду долго.'' После этого сотрудник говорит: ''Иди жди пока тебе ответят" Я говорю: "А почему вы со мною разговариваете на- ТЫ?" Он говорит: "Как хочу так и общаюсь. Не мешай мне работать" При этом сотрудник стоял в холле и не занимался работой своею. Я говорю: '' А почему вы со мной на ТЫ перешли, можете сказать..." После этого сотрудник меня задерживает и показывает жетон: [LSPD | CPD | №372| W.L.] или же в имгуре- ТЫК
После проводит порядок задержаний и вызывает адвоката государственного, точно не помню , но можно посмотреть по видеофиксации этого сотрудника, после этого адвокат выносит рекомендацию: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЕ В СТОРОНУ МОЕГО ПОДЗАЩИТНОГО. но он сказал: '' Отказано '' и садит меня в КПЗ-LSPD. Скажу так сотрудник LSPD назвал прокурорами-'' прокурками ''
Я считаю надо наказать его за 15.1 УКа, за то,что превысил свои полномочия!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Допрасить у сотрудника LSPD.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат
4. Номер телефона 3724762, почта - Marstonfanta

Дата подачи заявления: 5.12.25.
Подпись Истца или его представителя: __MarstonJ__)

Последнее редактирование:
1747126009202.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху