Исковое заявление №3604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz Diamond

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiz Diamond

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с номером жетона [FIB - FPB | 07722]. Объясняя всю ситуацию.

Сегодня, 10 мая 2025 года, примерно в 13:18, я, Shiz Diamond, проводил время на почте, общаясь с приятелем. Сотрудник FIB, с номером бейджа [FIB - FPB | 07722] потребовал у меня документы, услышав бранное слово в адрес моего друга, после чего выписал мне штраф. Отдавая свои требования он не сослался на какой-либо нормативно-правовой акт, тем самым нарушив 1.9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакции от 07.04.2025), вместе с этим нарушив и мои права. Имею основания полагать, что действия сотрудника были незаконными и возможно халатными.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у ответчика доказательства нарушения.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Признать выписанный мне штраф незаконным и возместить денежные средства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 07722].
3.
Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7272727 | .shizxc

Дата подачи заявления: 10.05.2025
Подпись истца: S.D

1746895657033.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Shiz Diamond
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В пределах искового заявления №3604

Ходатайство
о приобщении материалов

Я, истец данного искового заявления (№3604 Окружного Суда), Shiz Diamond, прошу суд о приобщении материалов к делу, а именно - доказательств уплаты судебной пошлины в размере 30.000$.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Уплата судебной пошлины: [тык]
2. Ксерокопия паспорта Истца: [тык]
3. Номер телефона заявителя: 7272727

Дата подачи: 11.05.2025
Подпись Истца: S.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху