- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: НЕТ
Юридическое представительство: НЕТ
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта (ID-card): 279591
Номер телефона:8153665
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Enzo DeMontano
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №251334 | E.D]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lawrence Mayer
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №307690 | L.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.03.2026 примерно в 19:40, я, Konstantin Kadavr, действуя в статусе государственного адвоката, прибыл в здание КПЗ LSPD, расположенное по адресу: , для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному гражданину.
Прибыв на место, я обнаружил, что гражданин был задержан сотрудниками LSPD. Мною был предъявлено удостоверение адвоката, и я приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В ходе защиты мной было установлено, что основания задержания моего доверителя отсутствовали , о чем я уведомил присутствующих сотрудников.
В ответ на мои законные действия сотрудники LSPD, проигнорировав мои возражения, вызвали на место прокурора. После прибытия прокурора ответчики принудили меня проследовать во внутреннее помещение (комнату), расположенное в глубине здания КПЗ. Вслед за этим сотрудники LSPD, не имея на то законных оснований , заперли входную дверь изнутри, тем самым полностью ограничив мою свободу передвижения.
Я находился в запертом помещении против своей воли. На мои неоднократные требования открыть дверь и прекратить незаконное удержание ответчики не реагировали. Мое освобождение стало возможным только после того, как я был вынужден прибегнуть к громким требованиям (крику) о выходе, что унизило мое достоинство. Лишь после этого дверь была открыта. Мои права нарушены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Konstantin Kadavr
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: истребовать у LSPD
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчиков незаконными
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности санкцией предусмотренной действующим законадательством.
3. Направить Истцу моральную компенсацию в размере 34.000$
Дата подачи искового заявления: 27.03.2026
Подпись истца или его представителя: K.Kadavr
Подпись истца или его представителя: K.Kadavr