Исковое заявление №3602

• Автор темы Автор темы quezzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezzz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Kuvalda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB - DIR 04558, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я ехал по дороге рядом с зерновым заводом, и проехал мимо сотрудников федерального бюро, они мне прострелили колеса и из за этого инцидента я врезался в камни и получил физический вред моему здоровью, машина первернулась и очень сильно поломалась, после того как я уже был перевернут в машине, сотрудники ФИБ выдают мне требование прижаться к обочине, подбегает один из сотрудников ( в будущем инициатор задержания - ответчик ), и выбивает меня тайзером, после чего задерживает по 25.5 УАК, не давая разумного времени выполнить требование. После того как меня выбили тайзером и надели наручники, я спросил сколько ему надо, ответчик ответил, что 15 тысяч. Он вывез меня в гору и отцепил одно кольцо наручников, прицепив его к себе. В горах несколько раз ответчик произвел незаконный обыск для того, чтобы найти у меня бодикамеру, далее я передал ему 15 тысяч долларов США и он меня отпустил.

Считаю:
1. Мое ограничение свободы было незаконным, так как не было оснований для задержания.
2. Не было оснований для применения огнестрельного оружия по колесам, так как требования к этому времени не было.
3. Не было оснований для применения специальных средств, так как уже
4. Не было оснований для последующего обыска в горах.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3602 к производству;
2. Привлечь к уголовной и административной ответственности Ответчика по статьям 24.1/24.2 , 15.4 УАК , 12.8, 15.5 и статьям которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
4. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального и физического вреда в размере 90 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 9688871, quezxzx@peso.sa

Дата подачи: 08.05.25
Подпись: G.K

1746826625599.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Уведомление об оплате гос. пошлины

Я, истец Gena Kuvalda
, прикладываю док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
*видео*

pOPshSX.png
10.05.2025 г.
G.K

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, истец Gena Kuvalda, прошу Суд предоставить материалы дела стороне обвинения с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту quezxzx

pOPshSX.png
10.05.2025 г.
G.K

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, истец Gena Kuvalda, а равно сторона обвинения в судебном заседании, прошу суд перенести заседание на определенный промежуток времени: не раньше 17:00, а так же не позднее 21:00 того же дня. В установленное и иное время невозможна явка стороны обвинения.

pOPshSX.png
11.05.2025 г.
G.K

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Gena Kuvalda, а равно сторона обвинения в судебном заседании, прошу принять суд ходатайство о редактировании
искового заявления, а именно редактирования следующего текста:​

Было:

2. Привлечь к уголовной и административной ответственности Ответчика по статьям 24.1/24.2 , 15.4 УАК , 12.8, 15.5 и статьям которые установит суд;

Стало:

2. Привлечь к уголовной и административной ответственности Ответчика по статьям 24.1/24.2 , 15.4 УАК , 12.8, 15.6 и статьям которые установит суд;

pOPshSX.png
11.05.2025 г.
G.K

Ходатайство
Об отказе от заявленных требований и прекращении производства по делу.

Я, истец Gena Kuvalda, прошу суд прекратить производство по делу, в связи отказа от исковых требований и заключения досудебного соглашения

Приложение к ходатайству:
1. Ксерокопия досудебного мирового соглашения сторон: ксерокопия документа

pOPshSX.png

11.05.2025
G.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху