- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aaron Prox
Номер паспорта (ID-card): 277952
Номер телефона: 9400291
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: D.Head SPB
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Head SPB | №202380 | S.A]\Удостоверение
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №217990 | I.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.03.2026 я, гражданин США Aaron Prox (н.п. 277952) выполнял работу дальнобойщиком. На повороте выезжая из Палето-Бэй по шоссе Грейт-Оушн, пересек встречную полосу, за что был остановлен сотрудниками, как я понял, LSSD. Пробив мне колеса, они прижимали меня к обочине, хотя я находился на мосту, где запрещена остановка. Проехав мост, я остановился на обочине, и передал документы по требованию сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Head SPB | №202380 | S.A] (далее ответчик №1). Далее я сел в машину, после чего моментально был высажен из нее тазером сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №217990 | I.C] (далее ответчик №2). После проверки, ответчик №1 выписал мне штраф по 29 ДК. Далее, садясь в ТС, я сказал (цитата): "За что нам такие мусора в штате?". Сотрудник повторно потребовал меня выйти из ТС, после чего захотел обыскать меня за наличие у меня бронежилета, хотя в Гл. 5 Ст.1 Процессуального кодекса про бронежилет ничего не сказано. От такого, у меня немного подкосило ноги, кажется подскочило давление. Ответчик №1 лишь засмеялся, и сказал "Это не обязательно", при этом продолжал целится в меня с тайзера. Далее, я захотел взять таблетки от головы, после чего сел в машину дабы залезть в бардачок за ними. Ответчик №1 вновь потребовал меня покинуть ТС, что я не успел сделать, после чего был задержан за 17.6 УАК SA. В ходе обыска при мне обнаружили бронежилеты гражданского образца, за которые мне идентифицировали статью 12.8 УАК. Далее, под мирандой я запросил адвоката, но по приезду в КПЗ, адвокат мне вызван не был. После чего, я был посажен по статьям 17.6 и 17.3 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Удостоверение Ответчика №1
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика №1 Виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 15.1 12.8 УАК SA.
2) Признать ответчика №2 Виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
3) Снять судимости за 27.03.2026 по 17.6 и 17.3 УАК.
4) Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере $50.000
Дата подачи искового заявления: 28.03.2026
Подпись истца или его представителя: AaPRO
Подпись истца или его представителя: AaPRO