- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kani Delattore Номер паспорта (ID-card): 25441 Номер телефона: 5482760 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Psycho Cavaliere Место работы: Прокуратура Должность: Прокурор Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Silent Lestradead Место работы: Министерство Национальной Безопасности Должность: ЗМНБ Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 22.10.2025 в 9:35 я находился в парке кубов. Я, будучи сотрудником при исполнении обозвал прокурора, на что он запросил у меня полный пакет документов. Он спросил у меня почему я отстранен (т.к. в момент предоставления мною документов у меня в удостоверении было прописано недействительное "Отстранен". Меня отстраняли постановлением прокуратуры 4051 до момента обновления мною мед. карты. На момент настоящей ситуации я ее обновил), я ответил, что я не отстранен и приписка в моем удостоверении недействительна. Прокурор не счел нужным проводить следственных действий по выявлению действительности моего статуса отстраненного. После предъявления мною полного пакета документов прокурор отошел к сотруднику USSS предъявить ему фиксацию для моего последующего задержания. После чего он вернулся и заново запросил у меня полный пакет документов, сказав, что будет выписывать мне штраф повторно, хоть я повторно не нарушал. В его действиях я вижу превышение должностных полномочий. Затем я снова предоставил ему полный пакет документов, он опять показал фиксацию сотруднику USSS, а именно ЗМНБ Silent Lestradead, ввиду чего Ответчик №2 задержал меня. По итогам этого задержания действующий прокурор Serega Cibulya признал меня невиновным, а задержание проведенное в мое отношение правомерным. Я считаю, что задержание проведенное ЗМНБ было неправомерным, так как он изначально был уведомлен о том, что я говорил, а именно: "Я не отстранен, приписка недействительна". Ввиду проведенного задержания были ограничены незаконным образом мои права и свободы. В материалах к настоящему заявлению прикладываю копию постановления прокуратуры по которой меня отстраняли и фото-карточку моей обновленной медкарты. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Тык 2. Доказательства: №1, №2 / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Тык, Тык ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 в 15.1 УАК SA 2. Признать ответчика №2 в совершении преступления описываемой статьей 15.6 УАК SA 3. Взыскать с гос. ведомств денежные средства в размере пятидесяти тысяч долларов в качестве моральной компенсации Дата подачи искового заявления: 22.10.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |